Здесь олени кормятся осенью, когда на других лугах остаётся мало еды. Луг относительно зимнего безопасный, но в отличие от летнего и весеннего не очень. Сюда иногда наведываются охотники.
Осенний луг
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-10-12 14:32:41
Поделиться22009-10-12 14:38:43
Ронно пришёл на луг. И обернулся. - Лиф, ты здесь? - позвал олень.
офф: можешь меня переименовать в Гаронно? Ну это типа когда Ронно вырос, он получил имя отца.
Поделиться32009-10-12 14:49:32
<<<<------------------- Реки. Река Калмо.
Лайф и Ронно медленно пришли на луг и олениха тут же начала есть. Она очень проголодалась и теперь с жадностью срывала небольшие пучки травы. На другом конце луга паслось ещё несколько оленей, но Лиффи не обратила на них внимания и с головой ушла в еду. Потом она вспомнила про Ронно и, покраснев, подняла голову.
- Прости. Я как-то некультурно поступила. Ты не хочешь есть?
Поделиться42009-10-12 15:16:58
Гаронно мягко улыбнулся. - Нет, Лиф, спасибо! Я не хочу есть! Ничего страшного, продолжай есть! - лишь для вежливости Гар опустил голову и съел несколько травинок. Затем он стал с умилением наблюдать, как его новая подруга ела траву.
Поделиться52009-10-12 15:22:43
Лайф пожала плечами и снова принялась щипать траву, изредко поглядывая на Гаронно.
- А откуда ты родом? Ты здесь родился? спросила она, не поднимая голоы. В голове Лиф уже обдумывала свою историю. Оленихе хотелось побольше знать о своём спутнике. Как уже говорилось, она была очень любопытной да и поболтать любила..
Поделиться62009-10-12 15:41:16
Гаронно слегка смутился. - Я родился здесь! У меня рано погиб отец...когда мне было где-то 7 месяцев... - Гаронно стало неловко, на глаза навернулись слёзы... - Я не знаю, где сейчас моя мать... - Гаронно незаметно всхлипнул.
Поделиться72009-10-12 16:34:49
------->>> Река Калмо.
Перри прибежала за двумя оленями и остановилась возле Гаронно. Тут бурундучиха услышала слова Ронно: Я родился здесь! У меня рано погиб отец...когда мне было где-то 7 месяцев... Перр сделала грустные глазки и пробормотала:
- Сочувствую... Мою маму... бурундучка остановилась. Мою маму утащил человек. Мне было ещё меньше, чем тебе. она еле еле удержалась от слёз.
Поделиться82009-10-12 17:32:10
Ронно с сочуствием посмотрел на подружку бурундучку. - В жизни много неприятностей, но надо держаться. - Гар смахнул слезу и слегка улыбнулся. - Я бы побегал с тобой, Перри, но боюсь тебя раздавить... А хочешь, я тебя покатаю? - предложил олень.
Поделиться92009-10-12 17:38:42
"Ну вот. Зачем я спросила? Только хуже стало".. Расстроилась Лайф.
- Я не хотела заговаривать на эту тему.. объяснилась она. Рассказывать о своей жизни уже совсем не хотелось. Давайте лучше сменим тему.. но Лиф не знала, на какую и с надеждой посмотрела на Гаронно и Перри..
Поделиться102009-10-12 18:01:21
Перри улыбнулась и о чём то задумалась. "Покатать? Это звучит забавно, но Лиф будет скучно." решилась бурундучиха и сново стала думать. "Какая тема весёлая и не напоминающая о каком-то горе? она незнала, что и сказать. Перр решила говорить о том, что первым придёт в голову:
- Нет, спасибо, я не хочу котаться. А что вы, олени, любите делать? Просто бегать или есть эту отвратительную траву наверное скучно?
Поделиться112009-10-12 18:06:55
Ронно уже понял, что Перри очень любопытная. - Незнаю, как остальные, но я ещё люблю искать грибы! - чуть надоевшим голосом ответил Гаронно.
Поделиться122009-10-12 18:14:18
- Грибы? удивлённо улыбнулась Лайф. Весьма странное, но, наверное, интересное занятие. "Правда, не понимаю, зачем оно нужно. Впрочем, у всех свои странности. Мне, кажется, кто-то говорил, что некоторые грибы помогают от болезни. Значит, в этом есть какая-то польза"
- А я люблю бить копытом по воде, чтобы брызги во все стороны летели. Но это только летом, а то холодно..
Поделиться132009-10-12 18:16:58
Гаронно находился в компании дам. - Лиф, Перри, а может, сходим на болото? И попробуем поискать грибы. - Гаронно был готов в любую минуту побежать к болоту.
Поделиться142009-10-12 18:25:10
Лайф прижала уши и посмотрела на Перри, спрашивая взглядом, согласна ли она.
- Ну, я бы сходила.. А ты что думаешь, Пер? Олениха переступила с ноги на ногу и посмотрела на Гаронно и, встретившись с ним глазами, смущённо опустила голову..
Поделиться152009-10-12 18:29:32
- Болото? Ой... Как интересно! Я конечно не люблю грибы, но сходить в новое место не против! воскликнула бурундучиха. Перри не собиралась откладывать дела в ящик и обратилась к Гаронно:
- Туда наверное долеко идти? Может ты меня прокачишь, я всё таки меньше и не успею за вами. Тут я совсем недавно!
Поделиться162009-10-12 18:30:54
Гаронно тоже смутился. - Да, Перри, что ты думаешь? - Гар глянул на бурундучку.
Поделиться172009-10-12 18:34:49
- Да, конечно, Перри! Садись! - Гаронно нагнулся, чтобы бурундучке было удобнее залезть, и отправился на болото.
.......................>>>Небольшое болото в центральной части леса
Поделиться182009-10-12 18:36:24
.......................>>>Небольшое болото в центральной части леса