~ Bambi & Bambi 2 ~

Объявление

Полезные Ссылки

Анкеты
Помощь
Реклама
Правила
Набор Модераторов
Список стада

Администрация

Администраторы:
Life
Князь Леса

Модераторы:
Гаронно
Алиби
Yukona

Реклама
Только взаимная! Мы обязательно проверим! Ник: Реклама, Пароль: 88588

Объявление

Дорогие гости! Если вы хотите зарегестрироваться, пожалуйста, заполняйте анкету в течении трёх дней после регисрации, иначе вы будете удалены. Если вы не успеваете, напишите в теме "Отсутствие". Если вы больше не будете заходить на форум, напишите администрации.
Пожалуйста, регестрируйте побольше олених, а то у нас их не хватает.

Погода на форуме

Наступила зима. Погода меняется очень резко - то по осеннему тепло, то ударяют зверские морозы. Холоднее всего на холмах и в горах: -13 - -50. В долинах -3 или -6. Самое тёплое место - лес: 0 или -3. У водоёмов тоже не холодно: -10

Время в игре
Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

События в игре

Пока в лесу, да и вдругих местах всё спокойно. Оленям удаётся избегать встречи с охотниками и их собаками. Но это только пока..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Водопады~ » Радужный водопад

Радужный водопад

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Шаста с неувереностью сказала:
-Я не против...
Шаста отошла от воды она посмотрела в небо.Ей казалось что она видит своих родителей и Когтя.
-Коготь...
С тоской сказала Шаста...
-Я запомню чему ты меня учил...Что мне рассказывал и отец...
Шаста сказала это уже нормальным голосом.

0

32

-поможешь подыскать ей приёмную семью?.. - сказал Князь и посмотрел на Алю. Олениха была раздрожена, но когда любимый сказал по приёмных родителей, Алиби стала слегка утончённой и в ответ сказала: - Хорошо бы... Но где мы будем их искать? - тут же задав вопрос Князю оленика приблизилась ещё ближе и встала рядом с мужем.

0

33

Щенок не возразил, а даже согласился.Князь улыбнулся ребёнку и посмотрел на Алиби,олениха как видно была озадачена.- Хорошо бы... Но где мы будем их искать? Жоан задумался,прокрутив у себя в голове пару вариантов он пришёл к выводу,что в лесу приёмным отцом ему может стать волк или же матерью волчица.Например Блю...
-кажется я знаю кто может-быть подойдёт на эту роль...
Посмотрел на Алиби, а потом на Шасту...
-как тебя зовут дитя?...давно ли ты одна?
Смотрел прямо в глаза ребёнку и слушал внимательно,сейчас нужно было узнать историю этого дитя,а потом исходя из выводов подобрать родителя.Снова посмотрел на Алиби..
-Аля,ты знаешь ту чёрную волчицу?
Князь ожидал ответа с двух сторон,со стороны Шасты ,и конечно же,со стороны любимой.

0

34

-Меня зовут Шаста...Я одна чуть больше половины жизни примерно с 4 месяцев...
Шаста посмотрела в небеса.Небо было тусклое и мрачное.Шаста опустила голову и немного завиляла хвстом.Шаста пыталась перебороть себя,но от прошлого избавиться до конца не возможно.

0

35

офф:Аля...теперь твоя очередь

0

36

Олениха вздохнув ответила Князю:
- Да... Это Блю... Вроде... - ответив Аля, подошла к воде и стала пить воду, которая была уже прохладной...
Оффтоп: Извините за такой пост %-)  :tomato: Мыслюк неть... :idea:

0

37

-спасибо,Аля...
Улыбнулся,потом перевёл взгляд на Шасту...
-ну чтож...пойдём,попробуем найти тебе родителя?
Посмотрел на Шасту,но иногда взгляд невольно переходил на Алиби,на олениху всей его жизни,на любимую жену.Старался прийти в себя и посмотрел снова на Шасту,глаза так и делали движение в сторону Али,но Жоан сдерживался и собравшись с силами  заставил сердце окаменеть и превратиться в лёд.Он гордо смотрел на собачку в ожидании ответа.

0

38

Шаста неуверенно кивнула...Шаста знала что ей трудно будет подружиться с новыми родителям да и она в этих местах впервые...Шаста почему то боялась что прикнув к новым родителям она забудет своих настоящих.

0

39

Посмотрев на Шасту князь понял, что она согласна искать новых родителей. Князь подошёл к щенку и посмотрев на собаку ещё раз повёл за собой по следам Блю.
---за Блю
офф:прошу прощения за мелкий пост.

0

40

Шаста сделала фальшивую улыбку и пошла за Князем.Нагнав его она немного гордо пошла за ним.Но потом учспокоилась и пошла за Князем лёгкой походкой.
--------За Князем------->

0

41

Все ушли. Алиби посмотрела Князю и Шасте вслед. Она была зла и в тоже время грусна. Аля вздохнула и подойдя к воде "плюхнулась" на берег. Пошёл снег. Олениха пустила слезу, потому что они с Князем никогда немогут побыть вместе. Всегда кто - то вмешается и их гармонию разрушат, а после этот кто - то уведёт с собой Князя. Длинные ноги были поджаты. Голова опущена к воде.

0

42

Олениха долго лежала, но потом встала и медленно поплелась в неизвестном напреавлении. В голове крутились мысли. Их было так много, что можно было запутаться. Что Аля и сделала. Алиби медленно скрылась в кустах...
куда-то --------------------->

0

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Водопады~ » Радужный водопад