Шаста с неувереностью сказала:
-Я не против...
Шаста отошла от воды она посмотрела в небо.Ей казалось что она видит своих родителей и Когтя.
-Коготь...
С тоской сказала Шаста...
-Я запомню чему ты меня учил...Что мне рассказывал и отец...
Шаста сказала это уже нормальным голосом.
Радужный водопад
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312009-12-06 16:24:55
Поделиться322009-12-07 07:14:56
-поможешь подыскать ей приёмную семью?.. - сказал Князь и посмотрел на Алю. Олениха была раздрожена, но когда любимый сказал по приёмных родителей, Алиби стала слегка утончённой и в ответ сказала: - Хорошо бы... Но где мы будем их искать? - тут же задав вопрос Князю оленика приблизилась ещё ближе и встала рядом с мужем.
Поделиться332009-12-08 00:30:37
Щенок не возразил, а даже согласился.Князь улыбнулся ребёнку и посмотрел на Алиби,олениха как видно была озадачена.- Хорошо бы... Но где мы будем их искать? Жоан задумался,прокрутив у себя в голове пару вариантов он пришёл к выводу,что в лесу приёмным отцом ему может стать волк или же матерью волчица.Например Блю...
-кажется я знаю кто может-быть подойдёт на эту роль...
Посмотрел на Алиби, а потом на Шасту...
-как тебя зовут дитя?...давно ли ты одна?
Смотрел прямо в глаза ребёнку и слушал внимательно,сейчас нужно было узнать историю этого дитя,а потом исходя из выводов подобрать родителя.Снова посмотрел на Алиби..
-Аля,ты знаешь ту чёрную волчицу?
Князь ожидал ответа с двух сторон,со стороны Шасты ,и конечно же,со стороны любимой.
Поделиться342009-12-08 12:09:43
-Меня зовут Шаста...Я одна чуть больше половины жизни примерно с 4 месяцев...
Шаста посмотрела в небеса.Небо было тусклое и мрачное.Шаста опустила голову и немного завиляла хвстом.Шаста пыталась перебороть себя,но от прошлого избавиться до конца не возможно.
Поделиться352009-12-11 15:22:10
офф:Аля...теперь твоя очередь
Поделиться362009-12-11 21:55:59
Олениха вздохнув ответила Князю:
- Да... Это Блю... Вроде... - ответив Аля, подошла к воде и стала пить воду, которая была уже прохладной...
Оффтоп: Извините за такой пост Мыслюк неть...
Поделиться372009-12-13 00:38:30
-спасибо,Аля...
Улыбнулся,потом перевёл взгляд на Шасту...
-ну чтож...пойдём,попробуем найти тебе родителя?
Посмотрел на Шасту,но иногда взгляд невольно переходил на Алиби,на олениху всей его жизни,на любимую жену.Старался прийти в себя и посмотрел снова на Шасту,глаза так и делали движение в сторону Али,но Жоан сдерживался и собравшись с силами заставил сердце окаменеть и превратиться в лёд.Он гордо смотрел на собачку в ожидании ответа.
Поделиться382009-12-13 17:03:08
Шаста неуверенно кивнула...Шаста знала что ей трудно будет подружиться с новыми родителям да и она в этих местах впервые...Шаста почему то боялась что прикнув к новым родителям она забудет своих настоящих.
Поделиться392009-12-17 15:04:14
Посмотрев на Шасту князь понял, что она согласна искать новых родителей. Князь подошёл к щенку и посмотрев на собаку ещё раз повёл за собой по следам Блю.
---за Блю
офф:прошу прощения за мелкий пост.
Поделиться402009-12-21 12:15:26
Шаста сделала фальшивую улыбку и пошла за Князем.Нагнав его она немного гордо пошла за ним.Но потом учспокоилась и пошла за Князем лёгкой походкой.
--------За Князем------->
Поделиться412010-01-03 00:18:24
Все ушли. Алиби посмотрела Князю и Шасте вслед. Она была зла и в тоже время грусна. Аля вздохнула и подойдя к воде "плюхнулась" на берег. Пошёл снег. Олениха пустила слезу, потому что они с Князем никогда немогут побыть вместе. Всегда кто - то вмешается и их гармонию разрушат, а после этот кто - то уведёт с собой Князя. Длинные ноги были поджаты. Голова опущена к воде.
Поделиться422010-01-15 07:31:51
Олениха долго лежала, но потом встала и медленно поплелась в неизвестном напреавлении. В голове крутились мысли. Их было так много, что можно было запутаться. Что Аля и сделала. Алиби медленно скрылась в кустах...
куда-то --------------------->