--...
Радужный водопад
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться22009-11-09 16:43:39
-------От куда-то--------
Алиби медленно пришла на радужный водопад. Она стояла внизу справа от этого прекрасного водопада. Нежный взгляд оленихи пошёл против течения и постепенно перешёл на верх. Над ней была большая скала, которая была возле водопада. Вдруг Аля решила взойти туда и посмотреть округу. Сорвавшись с места олениха длинными прыжками поскакала в лес. Длинные ноги перелетали через корни. Прошло несколько минут и олениха оказалась на верху скалы у водопада. Тихо подходя к краю перед ней открывался потрясающий вид. Стала видна радуга у водопада. Красивые, густые деревья и кусты слегка наклонялись над рекой, которая шла от водопада. Вздохнув Али задумалась и остановила свой взгляд на воде водопада, которая падала вниз: - Эх... Жаль что мы с Князем так мало проводим времени... Я конечно понимаю, что он князь леса и должен смотреть есть ли опасность по близости... Если бы он знал... олениха до такой степени забилась в мысли, что даже казалось. что она само-убиться, но это не так...
Поделиться32009-11-09 20:58:50
Блю сбилась со следа оленихи зато она увидела рыбу и стала её ловить вот одна уже поймана чёрная стала есть рыбка была мелкая и поэтому не насытила волчицу Блю сново зашла в воду но вторая не ловится но тут Блю ухватила уже одну за хвост и подкинула в воздухе и поймала ,Блю бросила рыбу на берег и принялась ловить вторую...
Поделиться42009-11-11 14:38:10
------------>>>Солнечная долина
Гаронно пришёл сюда и увидел Алиби и волка. Волк был ему знаком - это была Блю. Гар подошёл к ней вплотную и сказал: - Привет, не трогай олениху! Она моя знакомая. Не трогай никого...из оленей. Лови рыбу, птиц, зайцев...но не смей трогать оленей! - строго сказал он.
Поделиться52009-11-11 14:42:57
Али вдыхала свежий и мокрый воздух от водопада. Прикрыв глаза она расслабилась. Но когда немного приоткрыла их, то увидела чёрного волка. Он ловил рыбу. Олениха не рассмотрела с высоты кто это. Волчица или волк, да и ей это не нужно. Она замерла и немного напряглась. Не зная, что делать Аля застыла. Вскоре пришёл Гаронно. Он в плотную подошёл к волку и что-то сказал. На душе Алиби стало чуть легче...
Поделиться62009-11-11 16:12:44
Блю посмотрела Гаронно и ответила :
-Хорошо...
Блю отвлеклась,она вспомнила как была у людей,на её шеи был ошейник.Она вновь посмотрела в воду серебристый ошейник блестел на шее Блю, Блю вновь посмотрела на Гаронно уже в небесно голубых глазах была тоска:
Отредактировано Блю (2009-11-11 16:13:33)
Поделиться72009-11-11 16:45:49
Гаронно кивнул. - Спасибо, Блю. Если тронешь... - Гаронно осёкся, он посмотрел на Алиби и подошёл к ней. - Волчица тебя не тронет. - сказал он и снова посмотрел на Алиби...
Поделиться82009-11-11 17:35:43
Гаронно
оффтоп: Я на скале.
Увидя, что опасности нет Алиби спустилась и поздороаплпсь с волчицей. - Здраствуй. - сказала она и посмотрела на Гаронна. - Спасибо тебе. - поблаголорила она оленя и вновь посмотрела на волчицу. - Я Алиби или Аля, а тебя как зовут? - Аля задала вопрос чёрному волку и слегка улыбнулась.
Поделиться92009-11-11 17:48:22
-Моё имя Блю...Блю повела ухом и вновь блестнул ошейник Блю это надоело но это была память о том старике.Блю смотрела по сторонам она чтото чуяла постороннее не из леса голубые глаза смотрели в дал виднелся небольшой оскал,чёрная шкура встала дыбом и на холке она была похожа на ирокез,и вновь блестнул ошейник.Блю смотрела в сторону напротив оленей она стала потихоньку идти к источнику запаха.
Поделиться102009-11-11 19:31:39
Гар забрался на скалу к Алиби. - Рад вашему знакомству! - сказал он, затем посмотрел на Блю. - Ты давно здесь или откуда ты? - спрашивал он...
Поделиться112009-11-11 19:52:59
Блю отшла и вышла из воды она легла в кусты по щеке пронеслвсь слеза она вспомнила Квента Ядена...Чёрная шкура немного блестела, в кустах было темно и невидно листьев, немного пронизивался солнечный свет.Голубые глаза смотрели на этот свет:
Отредактировано Блю (2009-11-11 20:07:58)
Поделиться122009-11-11 20:03:43
Олениха тихо сказала: - Пока... Блю... Мне было очень приятно познакомиться с тобой... - тихие слова вылетели как красивая мелодия из губ Алиби. Небесно - голубые глаза посмотрели на солнце. Пока Аля смотрела на золотое солнце она сказала Гаронно: - Я пойду в стадо... Надеюсь не заблужусь... Хочешь побудь с Блю, а я пойду... - снова мелодия из уст оленихи. Взгляд перешёл на тот путь, которым она пришла. Длиные ноги тихо переберались по земле... Али медлено удолялась от этого прекрасноко места...
Отредактировано Алиби (2009-11-12 14:26:15)
Поделиться132009-11-11 21:11:52
офф:
- Я пойду в стаю...
может в стадо?
или всё таки в стаю?Оо...
вообщем если в стадо к другим оленям то исправь пост...
Поделиться142009-11-12 12:52:07
Гаронно посмотрел нак Алиби. - Пока...скоро увидимся - попрощался он. Гар заметил что Блю плачет. - Блю, успокойся...я не хотел тебя расстраивать... - начал олень успокаивать волчицу...
Поделиться152009-11-12 13:56:32
-Гаронно это не из-за тебя...
Блю встала голобые глаза смотрли на небо.Оно было серое и тусклое...Чёрная шкура всё равно немного белестела вместе с ошейником.Ошейник блестнул вновь ...Голубые глаза отражали тоску и боль в глубине души...Жизнь проносилась перед глазами...И дни рядом с Квентом...
Отредактировано Блю (2009-11-12 13:58:04)
Поделиться162009-11-12 14:29:31
Князь леса
Оффтоп: Ой) Я исправила) Просто в волков переиграла)
Олениха всё дальше и дальше удолялась от волчицы и оленя. Алиби сдеоаоа ещё несколько шагов и сделав большой прыжок она оказалась в кустах... Вот теперь бы не заблудиться... - подумала Аля и ушла...
------Стадо
Поделиться172009-11-12 17:04:07
Гаронно вспомнил, что не должен отходить от Алиби. - Извини Блю, но мне пора! Пока! - попрощался он. Гар шёл медленно но тут подумал Что, если Алиби по дороге в стадо попадёт в беду? тревожные мысли шли в голову. Олень поскакал быстрее...
-----------За Алиби
Поделиться182009-11-18 11:09:43
Блю ушла ей было всё равно...Небесно голубые глаза смотрят в даль...Тихий шаг...Листья под ногами издают небольшой хруст...Октябрь....Блю небольшими шагами шла отсюда...Чёрная шкура мелькнула в кустах...Ошейник было видно ещё долго.
-----------Куда то----------->
Поделиться192009-11-26 18:29:05
------------Стадо--------------
Алиби вновь тихо пришла на этот радужный водопад. Он ей понравился. Медленно подходя к воде Аля думала о прошлом. Как они с Князем встретились, проводили вместе время. Тот лужок, о котором знали только они. Это их тайное место. Тяжело вздохнув олениха остановилась у воды. Али наклонила голову к холодной воде и прикоснулась своими губами к ней. Прозрачная и лядяная гладь сделала небольшие волны ( круги ). Небольшие глотки проходили внутрь. Глаза были прикрыты. Вдруг олениха посмотрела на своё отражение. Резко подняла голову и сильно ударила длинной ногой по воде. Тоска в сердце выходила наружу. Алиби стояла и смотрела на круги идущие по воде, которую она ударила. Небесно - голубой взгляд смотрел в одну точку. Почему ж всё так плохо!? возмутилась олениха в мыслях и перевела взгляд на кусты. Она как - будто знала, что кто - то придёт.
Отредактировано Алиби (2009-11-26 18:33:58)
Поделиться202009-12-03 14:11:38
---откуда то
Князь шёл не быстро,как всегда гордой походкой.В дали он услышал всплеск воды и уже был готов помчаться на помощь,одним прыжком он оказался прямо перед оленихой.Так как видно была ошарашена или напугана,но князь точно не знал.Жоан посмотрел на Алиби,если бы олени были бы как люди,то у Жоана можно было бы разглядеть румянец.Он немного засмущался от того что зделал такой жест,однако объяснение всему этому было...
-привет Аля..
после Жоан замолк,голову переполняли мысли и странное беспокойство.От такого прыжка вода никак не могла успокоиться и она постоянно колебалась...
Поделиться212009-12-04 00:00:17
Алиби продолжала смотреть на кусты. Вскоре от туда выпрыгнул Князь. Олениха совсем не испугалась. Она нежно и легко улыбнулась любимому.
- Привет...Князь... - медленно и отрывисто произнесла Алиби. Небесно - голубые глаза мило смотрели на Князя. Тишина. Романтика. Спокойствие. Только это окружало оленей.
Оффтоп: Извини за пост) Просто я тебя так долго ждала, что забыла, что хотела написать)))
Поделиться222009-12-04 13:06:48
---------Откуда-то
На очень крутом берегу реки появились очертания волка окрас не разберёшь то-ли рыжая,то-ли чёрная.Это была Блю чёрная шкурка была освещена солнцем и поэтому не было видно какая она поистине.Вскоре она заметила Алиби и Князя леса.Блю сейчас думала о другом она прыгнула в ледяную воду.Блю почему-то не выплыла она задержала дыхание и очень быстро плыла к водопаду она вынурнула под самым водопадом и засмеялась Блю впала в детство ,но тут тяшёлый ошейник почему-то потащил её ко дну под водопадом было очень глубоко Блю начала тонуть она пыталась выплыть,но безуспешно.
Поделиться232009-12-04 15:27:53
Алиби улыбнулась и поприветствовала.Жоан так же ей улыбнулся и продолжал на неё смотреть.Нос уловил запах,который говорил о том что поблизости волчица.Жоан даже с места не двинулся к тонущему существу,так как считал чем меньше хищников тем безопаснее оленям.Но вспомнив прошлое и то что однажды спасти лес ему помогли волки,Жоан одним прыжком оказался возле водопада.Тут было довольно глубоко,литры воды попадали на тяжёлые рога,но князь всё таки смог удержаться.И даже опустив рога в воду зацепил за блестящий серебряный предмет,который был обвит вокруг шеи волчицы.Он вытащил существо и притащил к берегу,волчица просто болталась у оленя на рогах.Он плавно опустил и положил её на землю.Потом посмотрел на Алиби.Он посмотрел на волчицу, а потом стал отходить назад.И снова с помощью одного прыжка оказался около Алиби,загородив собой любимую и выставив на всякий случай рога.
Поделиться242009-12-04 16:13:02
Блю очнулась ей надоел ошейник,но он напоминал ей о Квенте.Блю села и даже не пошевелила ухом.Глаза говорили спасибо.блю фыркнула и отряхнулась.Чёрная шерсть заблестела ошейник сейчас было легко снять,но Блю этого не хотела не смотря на то что от него она чуть не погибла.Блю решила уйти.
--------Куда-то--------
Отредактировано Блю (2009-12-05 19:11:35)
Поделиться252009-12-04 19:01:04
Со стороны леса бежал щенок он был напуган и с размаху не успел за тормозить и попала в холодную воду щенок неммного засмеялся и вышел на берег ,отряхнулся.Это была Шаста она посмеевалась после такого купания и тут увидела оленей и волчицу она знала волков и оленей и не испугалась она тихо сказала:
-Здравствуйте...
Поделиться262009-12-04 23:13:57
Оффтоп: Блин! Достали! Только хочется уедениться как другие приходят и мешают!!! Ну прям как в настоещей жизни!
Поделиться272009-12-04 23:22:33
Когда Князь закрыл своим мощьным и большим телом любимую от волчицы, она забеспокоилась и стала пятиться назад. Длинные ноги медленно, но решительно передвигались к кустам. Камни. Алиби споткнулась и чуть не упала. Вдруг из кустов "вылетел" толи щенок, толи волчонок. Этого Аля незнала. Она видела образ маленького волка. О, Боже! Сколько их тут!? Ну как всегда! Всё испортят!!! - сначала олениха испуганно думала и смотрела на свё вокруг, но потом она разозлилась. Резко остановившись она пошла к Князю, потому что во-первых, никогда не бросит любимого, а во-вторых, она хотела побыть в романтике с любимым...
Поделиться282009-12-04 23:50:09
Волчица как видно уже стала чувствовать себя гораздо лучше.Это радовало,она благодарно посмотрела на Жоана.Князь немного расслабил мышцы и перестал находиться в боевой позиции,однако он был хорошо настроен и был готов защищать Алиби.Вскоре начался самый натуральный бологан.Из кустов вылетел щенок и плюхнулся в воду,Жоан лишь приподнял правую бровь и стал наблюдать за дитём.Этот щеночек вылез и отряхнувшись от воды подошёл ближе и к волчице и к оленям. -Здравствуйте...Князь стал смотреть на щеночка более строгим взором...-так,похоже это ещё одна сирота.Надо узнать мало ли что...
-Здравствуй..
Выдержал минутную паузу и в этот момент посмотрел на Алиби.После улыбнулся ей,а потом снова стал смотреть на щенка.
-Где твои родители?...
Пожалуй это был самый нормальный вопрос,на который по идее должен ответить ребёнок.Жоан иногда посматривал на чёрную волчицу,потому что не знал чего можно ожидать от неё.Потом перевёл снова взгляд на щенка...-да...похоже лес никогда не спит и не даёт отдыха...эх...Но зато я помогаю многим и Алиби навярняка это понимает и ценит..продолжал стоять в ожидании ответа от щенка и действий волчицы или Алиби...
Поделиться292009-12-05 09:41:10
-Мои родители...?Они ушли на небеса,в северное сияние.
Шаста это сказала с небольшой грустью.Шаста не хотела говорить об этом,но ей пришлось.
Отец...мама...я буду помнить о вас всегда...Великий коготь воспитал меня и я стану такими же как и вы!
Шаста подошла к воде её образ напоминал отца.
Поделиться302009-12-06 16:19:23
Слышать слова этого щенка была тяжело,душа болела по несчастным сиротам.Но князь здерживал эмоции и по прежнему оставался суров.
-Надо найти тебе приёмных родителей...ты не против?..
Потом перевёл взгляд на Алиби и улыбнувшись ей сказал...
-поможешь подыскать ей приёмную семью?..
Жоан искренне надеялся на Алиби,она всегда ему помогала.За это он её и любил.Любимая как видно была немного раздражена,но Жоан спрашивать в чём дело не стал,ведь тут ребёнок которому требуется внимание.