~ Bambi & Bambi 2 ~

Объявление

Полезные Ссылки

Анкеты
Помощь
Реклама
Правила
Набор Модераторов
Список стада

Администрация

Администраторы:
Life
Князь Леса

Модераторы:
Гаронно
Алиби
Yukona

Реклама
Только взаимная! Мы обязательно проверим! Ник: Реклама, Пароль: 88588

Объявление

Дорогие гости! Если вы хотите зарегестрироваться, пожалуйста, заполняйте анкету в течении трёх дней после регисрации, иначе вы будете удалены. Если вы не успеваете, напишите в теме "Отсутствие". Если вы больше не будете заходить на форум, напишите администрации.
Пожалуйста, регестрируйте побольше олених, а то у нас их не хватает.

Погода на форуме

Наступила зима. Погода меняется очень резко - то по осеннему тепло, то ударяют зверские морозы. Холоднее всего на холмах и в горах: -13 - -50. В долинах -3 или -6. Самое тёплое место - лес: 0 или -3. У водоёмов тоже не холодно: -10

Время в игре
Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

События в игре

Пока в лесу, да и вдругих местах всё спокойно. Оленям удаётся избегать встречи с охотниками и их собаками. Но это только пока..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Холмы~ » Холм слежки

Холм слежки

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

С этого холма видны все поля и луга отсюда король следит за пастбищами и за их местонахождением.
Так же от сюда виден тёмный северный лес,а если повернуться в параллельную сторону тёмному лесу то вы увидите южный светлый лес....

0

2

Принц поднялся на холм и стал осматривать округу..
В лесу на удивление было спокойно,но ещё не вечер а значит всё может быть...В дали виднелось как бежит стадо оленей...-как бы и я хотел сейчас бежать с ними,не думая о проблемах,потому что за лесом кто-то следит...Принц тяжело вздохнул и продолжал смотреть куда-то вдаль.Здесь нет деревьев которые скрывалибы от ветра и это радоволо,наконец запах свободы,полета....Принц продолжал твёрдо стоять на холме и отслеживать действия стада оленей....

+1

3

Демо шёл по лесу,он сново хотел посмотреть на стада оленей и чтобы не бегать в их поисках он решил забраться на один из холмов,но когда он поднялся он увидел огромного взрослого оленя с огромными рогами.Дем замялся,но потом собравшись с силами он подошёл к большому оленю и поклонился
-сдраствуйте...
Смущённо произнёс Дем,олень был высок красив...-мне бы таким стать...Пронеслось в голове молодого оленя....

0

4

Принц стоял и продолжал наблюдать за пастьищами,смотреть как отцы проводят время со своими оленятами...-Жаль что я не был с Лиф и не играл с ней,но такова судьба....Он вздохнул,но потом что-то его отвлекло и это оказался молодой олень,он пришёл на холм где обычно стоит князь леса или принц....Но князь леса давно погиб и если Лиф принесёт потомство то князем станет Принц....
-сдраствуй...
Олень покланиелся принцу,и Принцу такое отношение понравилось он плавно кивнул в знак уважения и повернулся сново наблюдать за лесом и его безопасностью....

0

5

Демо не ловко встал рядом с Принцем,они стояли высоко и открывался прекраснейший вид тут дул свежий,вольный ветерок.Дем вскоре очнулся и отпрыгнул назат,на то место где он покланяился принцу леса.
-простите...я...я не хотел вставать рядом...я...я просто хотел посмотреть...простите и досвидания...
Олень умчался прочь,он подумал что оскорбил принца и не хотел попадаться ему на глаза...Вскоре он окончательно исчез с холма и побежал в глубь леса....
----кудато---

Отредактировано Демо (2009-10-19 23:03:32)

0

6

Принц не понял почему Демо так себя повёл и убежал.Поведение этого оленя просто поразило,ещё никто так уважительно не относился,видимо он очень воспитан...
-подожди,встань рядом,посмотри на просторы...Но тот олень уже умчался,принц с уважением посмотрел на Демо,а сам продолжил наблюдать за окрестностями.Всё вполне было хорошо,только юные олени дрались,но это происходило на полях битв поэтому принц не имел права вмешиваться.Принц медленно направился в лес,он пошёл сново делать обход.Все эти разговоры его задерживали,но общаться всегда хотелось и поэтому принц не мог не говорить...

0

7

Алиби спокойно шла. она незнала, что это холм слежки. Она просто спокойно вышла из-за кустов и вдруг увидела крупного оленя с большими рогами, а рядом от него уходл более маленький. Ой! сказала Али и развернувшись пошла обратно...

0

8

Принц сново недоумлённо посмотрел на оленюху...неужели все меня бояться?что за бред?!...Принц подошёл к оленихе и встав рядом своим обычным громким и спокойным голосом сказал
-не хочешь посмотреть?
После он отошёл и за его спиной открылся вид с высоты.Принц улыбнулся и подошёл к краю скалы,он сново продолжил нблюдать за молодыми борящимеся оленями и ждал олениху...Его глаза иногда посматривали на не,а потом сново перенастраивались на наблюдение за лесом и его окрестностями...

0

9

На холме показался Гар. Он улыбнулся увидев друга, но растерялся при встрече с незнакомой оленихой. - Ээээ... Привет! - обратился он к Принцу. И добавил - А тебя как зовут? - эти слова были адресованы оленихе.

0

10

так:первый Гаронно,потом Алиби,потом я...
сейчас ждём алиби...

0

11

Когда олень подошёл олень к Аль и сказал: -не хочешь посмотреть? олениха улыбнулась и задала глупый вопрос подходя к оленю: -А можно?) Вдруг услышав слова: -Ээээ... Привет! Алиби обернулась, она увидела ещё оленя. -Здраствуйте) Продолжая мило улыбаться сказала Али и услышав вопрос: -А тебя как зовут? Она представилась: -Меня зовут Алиби, Аль или Али... Сказала она посмотривая, то на одного, то на другого оленя: -А Вас? Задала она вопрос оленям...

0

12

Гаронно усмехнулся. - Что ж... Я - Гаронно, можно просто Гар! А это - Принц! Нууу...извини, друг, что я представил тебя. Можно я тоже посмотрю с холма? - спросил он Принца. И добавил - Алиби, я надеюсь, мы станем друзьями? - Гар с надеждой посмотрел на новую знакомую.

0

13

Оффтоп: я думаю ждём Принца)

0

14

Алиби
офф: ОК!

0

15

Принц знал,что Гаронно не терпиливый паренёк и всё сразу скажет ну так оно и было,его друг как всегда пробалтался)..Принц вздохнул и повернув одно ухо посмотрел на Али...
-конечно можно,холмы не только для князя леса и принца,но и для других лесных животных)..После этих слов он посмотрел на Гаронно,сейчас он вёл себя очень культурно и это радовало.Показы своих сил он не устраивал,заигрывать с оленихой не стал...чтож похвально.Гаронно стал гораздо лучше,сильнее и умнее...Потом принц присмотрелся к другой части леса и увидел то,что немного его взволновало.Он повернул к оленям голову и сказал:
-простите,но вынужден вас покинуть...
После этих слов он одним прыжком оказался на другом конце холма и попешил в глубь леса....
-----куда то в лес...

0

16

Гаронно и Алиби остались одни. Гар подошёл и посмотрел с холма. Но Алиби всё ещё стояла в стороне. - Алиби! Иди сюда. посмотри. как здесь красиво! Правда? - Гаронно начал беседовать с Алиби.

0

17

Всё так же улыбаясь Алиби смотрела на Прнца когда услышала слова: -конечно можно,холмы не только для князя леса и принца,но и для других лесных животных)... ответила ему: -Это хорошо) Но после он сказал -простите,но вынужден вас покинуть... и одним прыжком оказался на другой стороне холма и скрылся в лесу... Проводя Принца взглядом Али посмотрела на Гара иподошла огда он сказал: Алиби! Иди сюда. посмотри. как здесь красиво! Правда? Осмотря вид она удивлённо ответила: Да... очень... После она переменулась с ноги наногу.

0

18

Гар тоже улыбнулся. - Ты давно у нас? - спросил он, улыбнулся и посмотрел на Алиби. - Ой! Извини, но у меня дела. Пока! - Гаронно направился куда-то в лес...
--------------------------->>>Убежище Лиф

0

19

Стоя на холме перед Алей открылся потресающе красивый вид. Стадо оленей, большой лес, луга, озёра и многое другое. Глаза бегали по местностям. -Ты давно у нас? Вдруг спросил её Гаронно. Алиби только перевела на него взгляд и хотела сказать, но вдруг услышала: -Ой! Извини, но у меня дела. Пока! Проводя Гара взглядом она тихо сказала ему: -Пока... Он убежал. Али осталась одна. Она вновь стала любоваться видом и легла, поджав под себя ноги. Она была готова если что убежать...

0

20

Олени продолжали биться, стадо паслось. Что ещё надо оленю? Ничего! Только это. Аля спокойно лежала, любуясь видом нового дома. Как тут красиво... подумала олениха и вздохнула... Потом ещё немного полежав она встала на сильные ноги и отряхнувшись пошла в лес спокойным шагом...
-------Куда-то

0

21

-------------------->>>Убежище Лайф
Гаронно пришёл сюда, но Алиби здесь не было! Он так удивился, что подумал вслух. - Она же недавно тут была! - после этих слов Гар принюхался. Пахло Алиби. Он начал ходить по холму. Ясно, Алиби куда-то пошла. Пойду за ней! и Гаронно, продолжая нюхать воздух, пошёл за оленихой...
------------------->>>За Алиби

0

22

-------солнечная долина.

Князь заподозрил поведение птиц.Он взошёл на скалу и осматрел местность.Он увидил,как люди ставят ловушку недалеко от полей где бегают стада оленей.Но человек не затаился,а ушол.Скорее всего он расставил замную ловушку с колокольчиками.Князь пригляделся именно так и было.Нога любого оленя попавшего туда запутывается и затягивается,олень начинает паниковать и дёргать ногой.От этого гримят колокольчики и на звук бегут собаки...Князь не мог допустить этого и направился по северной стороне леса,так он сможет гораздо раньше остановить оленей и те не пересекут место с ловушками...Князь совершил один прыжок и уже стоял на земле,а потом он направился к стадам...

---стадо оленей..

0

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Холмы~ » Холм слежки