~ Bambi & Bambi 2 ~

Объявление

Полезные Ссылки

Анкеты
Помощь
Реклама
Правила
Набор Модераторов
Список стада

Администрация

Администраторы:
Life
Князь Леса

Модераторы:
Гаронно
Алиби
Yukona

Реклама
Только взаимная! Мы обязательно проверим! Ник: Реклама, Пароль: 88588

Объявление

Дорогие гости! Если вы хотите зарегестрироваться, пожалуйста, заполняйте анкету в течении трёх дней после регисрации, иначе вы будете удалены. Если вы не успеваете, напишите в теме "Отсутствие". Если вы больше не будете заходить на форум, напишите администрации.
Пожалуйста, регестрируйте побольше олених, а то у нас их не хватает.

Погода на форуме

Наступила зима. Погода меняется очень резко - то по осеннему тепло, то ударяют зверские морозы. Холоднее всего на холмах и в горах: -13 - -50. В долинах -3 или -6. Самое тёплое место - лес: 0 или -3. У водоёмов тоже не холодно: -10

Время в игре
Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

События в игре

Пока в лесу, да и вдругих местах всё спокойно. Оленям удаётся избегать встречи с охотниками и их собаками. Но это только пока..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Реки~ » Поваленое Бревно

Поваленое Бревно

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Старое, довольно трухлявое бревно, поросшее мхом и соединяющее два берега реки.
http://disneyrus.narod.ru/bambi2/pics/sshots/bambi_142.JPG
http://disneyrus.narod.ru/bambi2/pics/sshots/bambi_145.JPG

0

2

<<<<<<--------------- Не помню, откуда..

И опять Лайф, нахалка она такая, не пришла к остальному стаду. Вместо этого она прибрела к реке. Олениха остановилась и предварительно огляделась перед выходом на открытое место. После этого она медленно подошла к воде и стала рассматривать своё отражение. Она уже совсем забыла про волка, который гнался за ней минут пять назад, но всё ещё волновалась за оленёнка, которого встретила накануне. "Надеюсь, её не догнали"..
Лайф повернулась кругом, чтобы получше рассмотреть себя. "Ну, очень даже неплохо. Ссадин, царапин нет" рассуждала Лиф.
Был уже вечер и ей нужно было либо идти к себе на полянку, либо в стадо, но беспечная Лиф про это забыла и даже не заметила наступления темноты..

0

3

---поля и луга стада оленей.
Князь обошёл пол леса в поисках Лиф.Жоан решил прийти сюда,так как посчитал это место подходящим для Лиф.Так оно и было.Олениха беспечно любовалось своим отражением давно позабыв про стадо и про его совет.Такое поведение вывело князя,однако статус не позволял срываться.Он подошёл к стоящей спиной Лиф и встал позади,тем самым отразился в воде и Лиф увидела его в отражении.Минуту помолчав,с серьёзным выражением морды.Князь вздохнул...
-Лиф я же просил...
Голос был строг и суров.Олень продолжал стоять.Уже надвтгались сумерки,а Лиф не то что не в стаде,она даже не у себя на полянке.Князь был разочарован таким отношением юной принцессы ко всему,даже к словам её отца...

0

4

Лайф подалась вперёд и внимательно осмотрела отражение отца. Сперва она не поняла, в чём дело, но потом осознала, что отражение вполне реально и Князь стоит у неё за спиной. Молодая олениха обернулась и оказалась нос к носу с отцом. Лиф быстренько окинула его взглядом, слегка подёргивая ушами и старательно пытаясь вспомнить, что он там ей говорил. Наконей, до неё дошло. Лиф встала, плотно прижав друг к другу передние ноги и расставив задние.
- Ну, прости выдохнула она, хотя это было похоже на простую отмашку. Лайф отошла немного в сторону и продолжила. Я как раз собиралась пойти в стадо, но по дороге наткнулась на сиротку-оленёнка. Кстати, я бы подыскала ей приёмную мать.. заметила Лиф, прижав уши и не сказав "на твоём месте", хотя такая мысль мелькнула у неё в голове. У неё было хорошее настроение и она не хотела его портить, поэтому продолжала спокойно и беспечно. А потом на нас напал волк и мы разбежались в разные стороны.. И я не знаю, что случилось с этим оленёнком. Лайф хмуро взглянула на отца. Только сейчас она поняла, что оленёнок мог погибнуть. "Вместо того, чтобы ругать меня, он мог бы поискать ту кроху и узнать, что с ней".
Было уже темно. Пора было искать место для ночлега. Ни на поле, ни на поляну, Лиф уже не успевала. Олениха вздохнула. "Сейчас он сделает мне строгий выговор, найдёт место, где можно переночевать, и опять уйдёт. Как всегда"..

0

5

Я как раз собиралась пойти в стадо, но по дороге наткнулась на сиротку-оленёнка. Кстати, я бы подыскала ей приёмную мать.. Князь задумался.За время обхода леса он не встречал оленёнка,а вот волчицу видил.Жоан стал подумывать о том как помочь маленькому оленёнку и уже приметил мать...Конечно он понадеялся на добродушную Алиби...А потом на нас напал волк и мы разбежались в разные стороны.. И я не знаю, что случилось с этим оленёнком. Вздохнув и закрыв глаза.Жоан стал думать о оленёнке и слушать лес.Однако никакой опасности не было,а если бы случилось несчастье то ему бы сообщил филин.
-чтож...всё равно в первую очередь надо было уйти на пастбище к другим оленям,а днём могла бы прийти сюда...На удивление Жоан не ругался.Он сам был поражён тем что говорил обычным строгим голосом.Однако ругать Лиф было уже поздно да и смысл?Всеравно не воспримит слова всерьёз и сделает по своему.Близились сумерки князь осматрелся -чтож...искать оленёнка сейчас нет смысла,так как он либо где то спит.Либо присоединился к стаду...ну а может......не буду думать о плохом...Жоан сурово посмотрел на Лиф...
-темнеет...тебя проводить до стада или сдесь заночуешь?

0

6

Теперь настал черёд Лайф задумываться. Она посмотрела на звёздное небо и прикинула все шансы встретить волков или охотников. Их было много. Лиф решила не подвергать отца и себя опасности, чтобы лишний раз не трепать друг другу нервы, и сказала:
- Заночую здесь. Только зря время потратим. Ну, а завтра утром я отправлюсь в стадо..
Лайф отошла к кустам и легла, поджав под себя ноги. Олениха широко зевнула и, вытянув шею по правому боку, заснула..
Утром (так как сейчас уже понедельник)
Лайф сонно поморгала глазами и подняла голову. Слегка причмокнув она огляделась вокруг. Отца не было видно. Либо он ушёл вчера вечером, лиьо сегодня рано утром, либо отдыхал где-нибудь неподалёку. Так или иначе, но в поле зрение лиф он не попал.
Олениха встала и, перступив с ноги на ногу, подошла к реке. На этот раз она не долго смотрелась в своё отражение и сразу начала пить. Вода была ледяной, поэтому у Лайф "замёрзли зубы". Самка фыркнула и выпрямилась. Прижав уши она ещё раз осмотрелась и тихо позвала:
- Пап, ты тут?..

0

7

Заночую здесь. Только зря время потратим. Ну, а завтра утром я отправлюсь в стадо..Князь улыбнулся,он был доволен тем что Лиф решила остаться.Меняше можно поддвергнуть друг-друга опасности.Жоан посмотрел на Лиф та улеглась и уснула.Олень подошёл к ней и поцеловал в лобик.Потом лёг рядом,чтобы олениха не замёрзла.
-рано утром..
Жоан встал,его дочь всё ещё спала.Он улыбнулся ей и отпив воды ушёл осматривать лес.Осматрев лес он решил вернуться к дочери,дабы узнать не ушлали она в стадо.Когда он стал приближаться он услышал еле слышный голосок.- Пап, ты тут?..Жоан ускорил шаг и в результате подошёл к Лиф со спины.
-здесь дочь...здесь...О6н улыбнулся ей и подошёл к воде в результате махнув большими рогами он насквозь обрызгал Лиф и засмеялся...

0

8

Лайф дёрнула плечами, смахнув со шкуры капли воды. Олениха прижала уши и надулась.
- Ах так!.. хитренько сказала она и отошла к кустам. Потом она резко повернулась, разбежалась и со всего размаху прыгнула в реку, в свою очередь обрызгав отца. Лиф гордо подняла голову, вздёрнула хвост и, улыбаясь, хмыкнула. Затем она вылезла на берег и встала рядом с Князем.
- Вот так заключила она. Ну что, пойдём к стаду?..

офф: Прости, фантазия билась в последней агонии •поехала хоронить её•

0

9

Лиф после водного вызова нырнула в воду и обрызгала Жоана.Он улыбнулся...-покрайне мере я промок не насквозь...подумал князь и тут Лиф сказала...Ну что, пойдём к стаду?..Князь посмотрел  на воду потом на Лиф...-эх...второй раз за всю жизнь побрызгался с ней и поиграл в водяную войну...он вздохнул и попрежнему улыбаясь ответил:
-конечно,давно пора.А то уж сильно я развеселился...
Сказал Жоан и гордо ну как и всегда...пошёл в лес в сторону стада.Он иногда оглядывался назат и смотрел не отстала ли Лиф.Увидив,что всё хорошо он устремлял свой взгляд сново вперёд.Настроение у него было повышено,хоть он этого и не показывал...
---поля и луга стада оленей...

0

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Реки~ » Поваленое Бревно