В этом озере такая чистая и прозрачная вода, что можно увидеть кахдый камешек на дне.
Прозрачное озеро
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-12-28 13:52:27
Поделиться22009-11-09 16:19:06
----------------->>>> Поле клевера.
Перепуганный оленёнок мчался что ести силы, она не оглядывалась назад, хоть знала, что волчица побежала за Лайф. Ей всё равно было страшно, ведь она была ещё маленькой и мама с папой покинули её на всегда, а ей очень трудно, не кто ей не поможет. Оленёнок решил посмотреть что там позади и повернула голову, как не заметила озеро и упала прямо в него. Мама... крикнула она от неожиданности и выбралась на берег. "Фууу.... Пронесло, но та олениха, что с ней? Хотя, главное я жива." вздохнула она и попила воды. Утолив жажду и отдышавшись, малышка легла на траву и, убедившись, что нет ни кого, стала по тихоньку засыпать.
Поделиться32009-11-23 15:44:59
----поле и луг стада оленей...
Князь шёл не спеша, он осматрел многие озёра и реки, но оленёнка не видел.Теперь он пришёл и сюда.Понюхав воздух понял, что кто-то здесь присутствует.Осмотрев всю местность увидел маленького оленёнка лежащего на траве и как видно засыпающего.Он направился к оленёнку шёл он не быстро дабы не напугать.Жоан подошёл к малышке...
-поднимайся и иди за мной...
Князь сказал это вежливо,не громко,но и не тихо.В голосе не было интонации приказа или просьбы,скорее зов.Погода сегодня была солнечной и небо не сулило плохой погоды,но всё может быть...
Поделиться42009-11-23 16:15:14
Гури уже проктически заснула, но тут услышала чей-то голос. Оленёнок не вставая, поднял голову и, посмотрев в стороны вскоре заметил, что перед ней стоит взрослый олень.
-поднимайся и иди за мной... сказал тот, не приказывая и не прося. Гурр мотнула головой, она не понимала, куда идти, за чем? Малышка не разу не видела князя леса, мало кому выдавался такой шанс. "Что? Зачем мне куда-то идти, тем более за ним?" удивилась она и внимательно осмотрела оленя, от кончика хвоста, до кончика рогов. "Мама мне говорила, что не надо доверять незнакомцам. Они могут завести тебя куда-нибудь и бросить, а потом ищи свищи... Вдруг он тоже такой? Хотя...." вспомнила она слова матери, оленёнок всё ещё не поднимался, а размышлял. "Я же вроде бы все места тут знаю, но не которые нет... Что со мной будет? Так интересно куда он меня поведёт!" решилась Гурри и наконец то поднялась. Гурр посмотрела князю в глаза и потом пошла за ним....
Поделиться52009-11-23 16:26:00
Оленёнок встала и пошла следом за князем.Жоан улыбнулся и повёл оленёнка к стаду оленей,он решил что Алиби сможет заменить этому оленёнку маму.Олень уверено пошёл в сторону стада.Иногда он оглядывался и смотрел не отстал ли оленёнок.Он иногда присматривался и принюхивался,чтобы узнать нет ли тут ловушек или того хуже человека.Жоан как всегда шёл гордо,красиво.Но волновался согласится ли Алиби стать сново мамой и воспитывать очередного оленёнка...
----поле и луг стада оленей...
Поделиться62009-11-25 10:00:06
Гурри шла следом за Князем леса, она не понимала, куда он её ведёт? Ей было очень интересно, Гурр даже не предстовляла, что её ждёт. Возможно могла начаться новая жизнь, она могла бы прекратить своё существование на этом свете, если кто-нибудь не научил её всем правилам выживания. Если Алиби согласилась усыновить её, то Гурри не была бы такой одинокой. Однако, она держалась маладцом, малышка не унывала, в этом помог её хорактер. Гурр не может усидеть на одном месте, поэтому, если Алиби согласиться, то ей будет трудно воспитать оленёнка.
------------->>>>>>> Поле и луг стада оленей.