~ Bambi & Bambi 2 ~

Объявление

Полезные Ссылки

Анкеты
Помощь
Реклама
Правила
Набор Модераторов
Список стада

Администрация

Администраторы:
Life
Князь Леса

Модераторы:
Гаронно
Алиби
Yukona

Реклама
Только взаимная! Мы обязательно проверим! Ник: Реклама, Пароль: 88588

Объявление

Дорогие гости! Если вы хотите зарегестрироваться, пожалуйста, заполняйте анкету в течении трёх дней после регисрации, иначе вы будете удалены. Если вы не успеваете, напишите в теме "Отсутствие". Если вы больше не будете заходить на форум, напишите администрации.
Пожалуйста, регестрируйте побольше олених, а то у нас их не хватает.

Погода на форуме

Наступила зима. Погода меняется очень резко - то по осеннему тепло, то ударяют зверские морозы. Холоднее всего на холмах и в горах: -13 - -50. В долинах -3 или -6. Самое тёплое место - лес: 0 или -3. У водоёмов тоже не холодно: -10

Время в игре
Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

События в игре

Пока в лесу, да и вдругих местах всё спокойно. Оленям удаётся избегать встречи с охотниками и их собаками. Но это только пока..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Долины~ » Cолнечная долина

Cолнечная долина

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

В этом месте всегда солнечно и тепло, никогда не идут дожди. Здесь очень много бабочек, которые летают вокруг и любят садиться всем на нос. В эту долину никогда не приходит человек.
http://disneyrus.narod.ru/bambi2/pics/sshots/bambi_305.JPG

0

2

<<<<<<<----------------- Лес

Вместо того, чтобы пойти к себе на полянку, Лайф почему-то вышла из леса и пошла дальше, к долинам. Ей было грустно смотреть на голые деревья и шуршащие под ногами листья. На ресницах тихо крутилась слеза. Настроение было, мягко говоря, грустным. С Лиф часто такое бывало, она не могла этого объяснить. Иногда хочется скакать и смеятся без повода, а иногда без полвода рыдать. Сейчас хотелось упасть на траву и плакать, плакать, чтобы никто не видел.
Лайф легла под каким-то деревом, вытянув одну переднюю ногу, и опустила голову. Слеза всё таки скатилась по её щеке и упала на пожелтевший листок. затем она медленно поползла вниз и как-будто звякнув достигла промёрзшей земли. Лиф прижала уши. Потом олениха поджала под себя ноги и положила голову на листву, прижав шею по правому боку..

0

3

Я бежал довольно быстро,немного задевая рогами ветки я останавливался.Я встал и принюхался к воздуху,почувствовав другого оленя я ринулся в его сторону.Оказалось там лежала олениха,хрупкая и небольших размеров по сравнению со мной.Тихо подойдя,стараясь не напугать я приблизил морду к ушку оленихи...
-привет...и прости если разбудил или напугал...
Я виновато прижал уши и сделал пару шагов назат.
Мои мощные ноги плотно удерживали меня на земле,уши улавливали любой звук.Я оставался на чаку,а то вдруг какой нибудь другой олень сюда прийдёт.Я буду готов встретить того своими рогами и отразить любое нападение...
Эта олениха вызывала у меня небольшое беспокойство ведь с ней что-то было не так,она была какой то грустной...ну покрайне мере мне так показалось...

0

4

Слёзы мгновенно высохли на глазах Лайф. Это была со временем выработавшаяся реакция. Лиф не любила, когда кто-то видел, как она плачет. Ведь она часто это делала ровно не из-за чего. Олениха подняла голову и встала.
- Ничего страшного сказала она оленю. Я не спала и ничуть не испугалась.
Лиф махнула коротким хвостиком. "Последнее время мне везёт на самцов. Неудивительно - сейчас осень" подумала олениха и решила, что надо представиться:
- Я Лайф. Можно Лиф.
"Надо сходить к отцу и поговорить с ним на счёт мамы. Может, он её видел. Хотя, это наврядли. Её, возможно, даже уже нет в живых". Лайф, прижав ухо, серьёзно посмотрела на оленя. Она любила кидать такие взгляды, сама не зная, почему..

0

5

Я улыбнулся,когда узнал что всё впорядке.А когда олениха представилась,я весь расплылся в улыбке.
-а я Демо,можно Демон или Дем)
Я продолжал улыбаться и приблизился к оленихе ещё на один шаг.Мне хотелось быть поближе к ней,хотелось почему то обнять её.Я совсем забыл обо всём окружающем меня.Олениха видимо хотела казаться серьёзной,но мне казалось что она не такая.Мне казалось что она очень добродушная и весёлая,чтобы хоть как то разнообразить ситуацию я начал разговор...
-а почему ты не бегаешь в стадах оленей?
Наверное вопрос звучал глупо,но что-то узнать об этой оленихе надо...Хотелось ещё узнать кто её родители,но времени много всё успеется...

0

6

Лайф задумалась над заданным вопросом и слегка приподняла голову, посмотрев на небо. Наконец она снова перевела взгляд на Демо.
- Я как раз собиралась идти к ним. Но перед этим я хотела кое с кем поговорить.. Лайф замолчала и снова подумала об отце. "Нехорошо будет оставлять этого самца, но мне нужно поговорить с папой". Лиф посмотрела на Демо и улыбнулась, хотя на самом деле вовсе не хотела этого делать. Она по прежнему оставалась грустной и серьёзной, но никак этого не выдавала и терпеливо продолжала стоять на месте, слегка помахивая хвостиком..

0

7

Я понял,что мой приход и разговор явно задерживает Лиф.И своими словами она намекала на то что ей пора.
-ну тогда не буду задерживать...
Я натянул улыбку.Я старался показать себя весьма вежливым и уступчивым,да и мне надо в стадо возвращаться....
-Чтож...думаю нам обоим нужно уходить..надеюсь ещё встретимся...пока..
После этих слов я через пару скачков уже скрылся в глубине леса и поспешил в стадо...
---куда то---

Отредактировано Демо (2009-11-01 19:36:17)

0

8

------------->>>Туманный лес
Гар большими скачками прискакал сюда. Он увидел Лиф и Демо - своего нового знакомого. - Привет Лиф! А ты знаешь что у тебя нашлась мама? Её зовут Алиби! - сказал Гаронно. Он хотел поболтать с Демо, но тот уже ушёл. Нет, спрашивать, где Алиби, бесполезно, ведь Лиф её даже не знает! подумал Гар и пошёл дальше...
------------------->>>Куда-то

0

9

Лайф проводила Демо грустноватым взглядом. "Надо потом с ним встретиться, когда всё устаканится" подумала она и услышала, что к ней подошёл Гаронно.
- Привет, Гар сказала она и насторожилась после вторых его слов. Как ты сказал? удивилась она и сделала шаг вперёд. Мама?! Лиффи чуть не подскочила от радости. А почему чуть? Она именно это и сделала. Лайф начала прыгать и скакать вокруг с радостными визгами. Он подцепляла копытами опавшие листья, и те крутились вокруг золотым дождиком. Наконец олениха взяла себя в руки и смущённо опустила глаза.
- Прости.. сказала она Гаронно. Ты можешь проводить меня к ней? Прямо сейчас? Глаза Лиф заискрились, заблестели. Она уже полгода ждала этого моента, когда снова увидит маму. "Но у неё может быть другой оленёнок. Она может не обрадоваться мне.. как бы там ни было, я должна её увидеть! Хотя бы издалека"..

0

10

--------Холм слежки-----------
Алиби спокойно шла. Она что-то или кого-то искала. Вдруг она увидела свою дочь Лиф и помчалась к ней. Длинные и тонкие ноги вылетали из под неё. Подбежав к доче она резко остановилась и обняла её (слегка обхватила шеей). - Прости меня Лиф, я просто искала кое-что поесть... Сказала она и добавила: - С тобой всё в порядке? Князя не видела? Добавив вопрос у Али встали ушки и она высоко подняв голову,она стала осматриваться...

Отредактировано Алиби (2009-11-03 11:19:49)

0

11

----------туманный лес
Князь как всегда шёл гордо и не торопясь.Он шёл в направлении дома и останавливаться по какой либо причине он не хотел.Но когда он увидел Алиби и Лиф,он не смог не остановиться.Он оставался наблюдать за ними из-за кустов,но понял что это как то подетски и вышел к ним.
-Привет Алиби...
Князь перевёл взгляд в другую сторону,потому что он не видел эту олениху уже пол года.А тут такая встреча она и Лиф...Потом Князь строго спросил у Лиф
-Почему ты не в стаде!?Люди сейчас открыли сезон охоты на оленей,а особенно на олених с оленятами!
Голос был повышен,конечно он как отец обязан волноваться за неё.-где же Гаронно...Пронеслось в голове Князя,сейчас в голову шло много мыслей,но Лиф и Алиби в опасности...-ох...надо чтобы они пошли в стада,там шансов на выживание в два раза больше.

оффтоп:Алиби
зай посторайся писать без ошибок...)

0

12

Гаронно сюда вернулся. Он увидел Алиби и подбежал к ней, к Лайф и Князю. - Алиби! Князь говорит правду! Ты должна вернуться в стадо! - Гаронно подошёл к ней ближе и пояснил: - Лиф, я телохранитель твоей мамы! - Гар принюхался и осмотрелся.

0

13

Алиби
офф:у меня по крайне мере всё понятно было,а вот у тебя...промолчю...главное что ты всё исправила)
весь флуд удалён...
внимание пишем так:
Лиф
Гаронно
Алиби
Я

0

14

Лайф не нашлась, что ответить. Она была так счастлива, что снова увидела мать.. Увидела и что? Это было вс|, чего хотела Лиф. Сердце стало биться ровнее и исчезла потребность куда-то бежать. Лайф от этого снова взгруснулось, но она подумала, что перебарщивает, поэтому взяла себя в руки. Она тоже обняла Алиби, затем повернулась к Князю.
- Хорошо, отец сказала она. Я сейчас же вернусь в стадо пообещала молодая олениха и медленно двинулась вперёд, клугу. Одна. Она знала, что с мамой вс| хорошо и с отцом тоже, чего ей ещё было желать? Лайф была спокойна. Она знала, где можно искать родителей и что они всегда рядом, но постоянный контакт с ними был излишен, так как Лиф была уже достаточно взрослой оленихой.
Она остановилась и оглянулась только один раз, а затем исчезла в молодом березняке..

-----------------Какой-нибудь луг

0

15

Князь леса
офф: понятно! Теперь я!
Гаронно улыбнулся. - Пока, Лиф... Рад, что ты прислушалась к совету отца! Ну, пока! - дважды попрощался Гар и обратился к Алиби и Князю. - Князь...друг! Я доволен, что у тебя дочь такая послушная. И...она очень симпатичная! А Алиби, получается, твоя жена? - спросил Гаронно и слегка смутился.

0

16

Вдруг почувствовал запах любимого Али повернула голову и увидела Князя леса. Он сказал: - Привет Алиби... На что она ответила: - Э...ммм... привет)- Мило улыбаясь сказала Аля. Вдруг пришёл Гаронно и сказал Али: - Алиби! Князь говорит правду! Ты должна вернуться в стадо! Переведя взгляд на телохранителя Алиби переступила с ноги на ногу и вдруг слова Лиф: - Хорошо, отец , а после добавила: - Я сейчас же вернусь в стадо . Алиби посмотрела на дочь и легко улыбнувшись сказала: - Иди... И Лиф ушла в направлении стада... Олениха выслушала, что сказал Гар: - Князь...друг! Я доволен, что у тебя дочь такая послушная. И...она очень симпатичная! А Алиби, получается, твоя жена? Немного смутившись Алиби ответила: - Да, я его жена... . А что такого? Немного вопросительно посмотрела олениха на телохранителя. - Ах, да! Спасибо за сохранение моей жизни... Это я на всякий случай... вдруг... И Аль замолчав посмотрела на Князя...

Отредактировано Алиби (2009-11-04 10:41:02)

0

17

офф: ждём Князя...

0

18

Вся ситуация сложилась весьма неплохо,Лиф после его слов сразу же пошла в стадо.Теперь на сердце было спокойнее,ведь в стаде у Лиф больше шансов выжить...А Алиби, получается, твоя жена? Сказал Гар,на что Князь улыбнлся...-да...поэтому я и задавался вопросом зачем ей телохранитель...Князь немного посмеялся,вся эта ситуация забавляла.- Ах, да! Спасибо за сохранение моей жизни... Это я на всякий случай... вдруг... Приподняв правую бровь Князь подошёл к Али...-я только рад,что у тебя есть телохранитель темболее если это Гар,ведь он силён и сможет защитить тебя...Князь улыбнулся Гаронно,потом он вспомнил его слова...Я доволен, что у тебя дочь такая послушная. И...она очень симпатичная! Последние его слова немного запеспокоили Князя,ему не хотелось верить в то что за его дочерью будут ухаживать самцы...конечно Лиф взрослая но...

0

19

Гаронно понял, о чём думает Князь. - Не волнуйтесь, я... я не собираюсь за ней ухаживать! Это я так просто сказал...из уважения к принцессе... - стал оправдываться Гар. -я только рад,что у тебя есть телохранитель темболее если это Гар,ведь он силён и сможет защитить тебя... - говорил Князь, на что Гаронно ответил: - Спасибо...но, тогда, на Тёном Поле...боюсь, вы немного преувеличиваете... - вдруг Алиби сказала: - Да, я его жена... . А что такого? - на это Гар сказал: - Нет, ничего...но должен я знать кто у тебя родственники... - пояснил он.

0

20

Слушав, о чём разговаривают олени Аля немного взгруснула, но не подала виду. - Эх... Ладно... пойду тоже в стадо... - немного грусным голосом проезнисла Алиби и пошла в неизвестном направлении, но это направление вило её к стаду: - Пока... Князь... -медленно и отрывисто добавила уходя. Эх... почему всё так хорошо? Если хорошо, то значит плокое ещё впереди и близко... подумала олениха и скрылась в кустах..
---------Стадо оленей

Отредактировано Алиби (2009-11-06 13:02:16)

0

21

офф: сорри, в описании написано: В эту долину никогда не приходит человек. Но это случилось на окраине, как написала Алиби: подумала олениха и скрылась в кустах.. Поэтому не судите строго.   8-)

Отредактировано Гаронно (2009-11-05 19:59:29)

0

22

оффтоп:Гар,я понимаю что тебе некуда деть свою активность,но
По очереди сейчас должен был писать я...Ну чтож больше у меня к тебе притензий нет
теперь Алиби.
Али,прости,но ты действительно написала не в тему так-как тут явно написано,что сюда никогда не приходил человек,а значит речи о ловушках быть не может!

И так:ну блин я зверь...xD Алиби прошу исправить свой пост.Гаронно по сложившийся ситуации тебе прийдётся тоже исправить свой пост или просто его удалить,это уже тебе решать.
Простите меня за мою строгость,но это правило и его следует соблюдать.
А если у кого-нибудь всплывёт мысль сказать "правила существуют для того,чтобы их нарушать" тот будет серьёзно наказан,ведь правила существуют для того,чтобы их соблюдать!

отдельная благодарность Гару за его активность и повиновения правилам,спасибо за то что успеваешь их заметить раньше меня)
но вследующий раз после того,как заметишь нарушение не пиши ничего пока администратор не увидит нарушения и не решит,что с этим делать)

0

23

Князь леса
офф: а что в моём посте?

0

24

Князь леса
исправила

0

25

Гаронно написал(а):

Князь леса
офф: а что в моём посте?

ну смотри...рас Алиби никуда не попала,то освобождать от чего либо её не нужно!

0

26

Князь леса
офф: удаляю!

0

27

Алиби тоже покинула долину и ушла в стадо...-чтож теперь я спокоен...Пронеслось в голове князя.Жоан посмотрел на Гаронно..
-думаю тебе тоже прийдётся пойти за Алиби,ты же её телохранитель.Очень на тебя надеюсь...
Князь улыбнулся и понюхал воздух.Опасности поблизость не было,однако птицы паниковали и кричали.Князь прислушался и понял,что это где-то в северной части леса.Он решил пойти на холмы и рассмотреть местность,где можно лучше заметить опасность.Князь улыбнулся Гару и как всегда чётко и гордо пошёл в сторону холмов,чтобы столкнуться лицом к лицу с опасностями...С каждым шагом он всё больше отдалялся от этого места и в конце,совсем скрылся за кронами деревьев....

---холм слежки

0

28

Гаронно услышал слова Князя -думаю тебе тоже прийдётся пойти за Алиби,ты же её телохранитель.Очень на тебя надеюсь... - на что Гар ответил - Я оправдаю ваши надежды! - сказал он и большими скачками направился в лес...
----------->>>За Алиби

0

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Долины~ » Cолнечная долина