~ Bambi & Bambi 2 ~

Объявление

Полезные Ссылки

Анкеты
Помощь
Реклама
Правила
Набор Модераторов
Список стада

Администрация

Администраторы:
Life
Князь Леса

Модераторы:
Гаронно
Алиби
Yukona

Реклама
Только взаимная! Мы обязательно проверим! Ник: Реклама, Пароль: 88588

Объявление

Дорогие гости! Если вы хотите зарегестрироваться, пожалуйста, заполняйте анкету в течении трёх дней после регисрации, иначе вы будете удалены. Если вы не успеваете, напишите в теме "Отсутствие". Если вы больше не будете заходить на форум, напишите администрации.
Пожалуйста, регестрируйте побольше олених, а то у нас их не хватает.

Погода на форуме

Наступила зима. Погода меняется очень резко - то по осеннему тепло, то ударяют зверские морозы. Холоднее всего на холмах и в горах: -13 - -50. В долинах -3 или -6. Самое тёплое место - лес: 0 или -3. У водоёмов тоже не холодно: -10

Время в игре
Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

События в игре

Пока в лесу, да и вдругих местах всё спокойно. Оленям удаётся избегать встречи с охотниками и их собаками. Но это только пока..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Поля битв~ » Тёмное Поле

Тёмное Поле

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

В этом поле сражаются олени,некотырые просто так,а другие из-за любви или для того,чтобы поддерживать свой статус в лесу...

0

2

Гаронно пришёл на поле.
офф: извиняюсь за короткий пост!

0

3

Принц пришёл сюда,он никуда не спешил и был как всегда спокоен,над этим полем всегда нависали тучи и дул ветер,прекрасно....принц вышел в поле и принюхиваясь к запахам чтобы не обнаружить где-либо охотников...поле было пустынно,обычно тут полно оленей но теперь нет,Принц вышел в поле готовый к бою...он встал напротив Гаронно и выставил рога...
-готов...
Чётко и коротко сказал принц....

ооффф:ничего...)

0

4

офф: да ладно! ну получилось так.
Гаронно убрал подальше голову, и, усмехнувшись, расставил ноги. - Бей! Я готов! - крикнул олень.

0

5

Принц не стал притераться и что-либо говорить,он просто мягко оттолкнулся задними ногами и его рога зацепили рога Гаронно,но так как рога Гара меньше рога Принца натирали голову Ронно....Принц усмехнулся...-обожаю это делать,а вот и сюрприз...Наверняка Гаронно был готов к толчковой атаке,но не к задней.
Принц зыцепил одним рогом рога Гаронно и приподняв оленя вверх и сделав прару рывков назад он откинул оленя на пару метров,он подошёл к лежащему оленю готовый уже затоптать его,но остановился на растоянии....
-вставай Гаронно,продолжаем...
Олень говорил громко,чтобы Ронно услышал,Принц старался нанести меньше увечий оленю,чтобы тот не ушибленный смог постоять за свою самку,ведь каким бы противным Гаронно не был его нужно береч....Поэтому принц и кинул молодого оленя на мягкую траву,а не бросил на камень....

оофф:прости,но так-как он взрослый олень он не может быть одних размеров с тобой....ну вот так-что либо мы можем мирно разойтись либо продолжать битву,но я буду жосче писать...

0

6

Гаронно встал и продолжал спокойно стоять. - У тебя нигде не болит? - усмехнулся Гаронно. - Я очень силён, так что не думай ни о чём... - Гаронно подпрыгнул, ударил принца. Принц отскочил, но держался на ногах, однако вид у него был растерянный...

0

7

Ну для Гаронно  Принц сыграл невинную рассеяную овечку,но на самом деле это было не так....
У тебя нигде не болит?
Спросил Гаронно,но Принц продолжал молчать,во время боя не принято говорить....
- Я очень силён, так что не думай ни о чём...
После этих слов Гаронно ударил Принца,так что заставил его отскочить на два шага....-не в силе дело...хех...Мысленно учил Принц Гаронно,он выставил вперёд рога и сделал удар в рога Гаронно,да так что Гаронно отлител на пару десятков метров...
-я не слышу того,кто кричит но я чувствую крик!
Навярняка Ронно не понял того что сказал принц,принц поставил одно копыто на живот поваленного оленя чтобы продавить рёбра,но чуть-чуть надовив Принц отошёл и сново встал на прежнее место...Он вспомнил про Лаф и про то что она не любит как её отец бъётся и только из-за неё он сохранил Гаронно жизнь...

0

8

Гаронно вскочил. - Ах так... Я тебе покажу! Я тебя проучу! Я тренировался! Я всё, всё знаю! Тебя порадовать? - спросил Гаронно. Он не стал ждать ответа. Гар налетел, и сбил принца с ног. - Я натренирован! - сказал олень. Гаронно встал передними ногами на оленя. - Я тренировался! Я тренировался. Я умно поступил? А? Или тебе так не кажется? Я всёёё знаю. Мне очень больно, но я помню, что сказал мне, умирая, отец. Тренируйся, и ты станешь главным - вот что он мне сказал. А сейчас - я ухожу, Лиф, наверное, волнуется! Ну, пока! И помните, принц - не в рогах и возрасте дело! - Гар перепрыгнул оленя и умчался на болото.
.........>>>>Небольшое болото в центральной части леса
офф: извини, умирать не хочется. хе-хе!

Отредактировано Гаронно (2009-10-16 17:43:26)

0

9

-------->>> Какое-то болото.

Перри примчалась из-за всех ног и остоновилась, её глаза смотрели в одну точку. Было видно, что битва уже началась, бурундучиха сглотнула. "Давай Ронно! Ты сможешь, ты его сильней!"  закричала она, но про себя. Перр знала, что может отвлечь Гаронно и тому придётся не сладко. Бурундучиху не было видно среди этой высокой травы и её легко было придавить. Она отошла как можно дальше и стала внимательно наблюдать за происходящим. Тут Ронно начал побеждать и неожиданно убежал, но Перри не верилось в то, что он победил. Бурундучиха осталась стоять на месте.

Отредактировано Перри (2009-10-16 17:48:35)

0

10

Принц встал,он увидел,что Гаронно теперь растерялся и чтобы его не добили сбежал с поля боя.Принц победно стоял по среди поля и громко сказал вслед Гаронно...
-Не в тренировках дело,я же не тренировался,и ты первый покинул поле,а значит твоя битва проигранна...
принц направился туда же куда и Гаронно,он не ел,но теперь он потратил много времени на сбежавшего "врага"...И поэтому королевство необходимо отслеживать Принц медленно пошёл туда куда и предполагается...он пошёл доедать ягоды,не смотря на глуповатую битву день сегодня слишком спокойный,но это хорошо....
--------Небольшое болото в центральной части леса....

0

11

Гаронно пришёл сюда снова... Он встал и выдвинул рога вперёд. Когда появился принц, он дождался, пока соперник дойдёт до поля. Гар подошёл, размахнулся...и стукнул оленя в бок рогами. Принц упал, Гаронно встал сверху и не давал принцу встать.

Отредактировано Гаронно (2009-10-16 18:06:17)

0

12

Принц тоже пришёл сюда,ему уже надоело мотаться туда-обратно...
-зачем сбегал если всёравно вернулся?
Спросил Принц,ведь он и правда не понимал почему олень так поступает,зачем он бегает туда-обратно...
Он пока не встал в боевую позицию, но при нападении он мог спокойно отразить атаку и отбросить молодого на пару десятков метров....

оофф:сори за короткий пост,но я и сам честно говоря не понимаю...а посты маленькие трудно развить тему....и повтаряю ты мне даже увечия нанести не можешь,сразу отлетишь!

0

13

оофф:Читай пост внимательнее яж писал,что:
Он пока не встал в боевую позицию, но при нападении он мог спокойно отразить атаку и отбросить молодого на пару десятков метров....
ну?давай исправляй или удоляй пост!

0

14

офф: ладно, только без убийств!
Гаронно подошёл к принцу и собирался ударить его рогами.

0

15

-хм в молчанку играет и готов напасть...ну удачи...Олень встал в боевую позицию выставив рога вперёд...
-Готов...
Так же как и в прошлый раз сказал принц,он был готов к битве и встретить любой удар своими рогами...
-ну?давай!
Сказал Принц оставаясь в боевой позиции....

0

16

Гаронно прыгнул и ударил оленя рогами, но ещё не повалил.

0

17

оофф:бейся нормально!дерись!я счас всё устрою и всё наладится)пиши нормальные бойцовые посты!

0

18

офф: спасибо!
Гаронно повалил оленя на землю и встал на него передними ногами.

0

19

Принц ожидал эту атаку и улыбнувшись ударил своими мощными задними копытами РОнно в живот.Он отбросил оленя на пару десятков метров,затем он встал и подошёл к молодому оленю,он встал на задние ноги и хотел вырубить Гаронно своими копытами,но он ударил передними копытами по земле...
-я не убиваю молодых,нас и так мало!
И с этими словами олень зацепил своим рогом,рога Гаронно и поднял оленя на ноги...Он кивнул,таким жестом он поблагодарил Гаронно за битву,конечно он нанёс ему сильный удар по животу но он бил в самое безболезненное место,поэтому наврятле Гаронно сильно пострадал,скорее наоборот любой олень хотел бы оказаться на его месте...Принц посмторел на Гаронно,конечно он мог бы и убить его,но тогда он бы был не настоящим принцом,а скорее каким то оленем отшельником....Принц поступил как подобает любому,будущему королю...
В этой битве нет победителя,потому что никто не умер,не остался без глаз или ещё что-то...
Принц стал поедать траву,затем остановился и посмотрел уже на стоящего Ронно....

0

20

Гаронно благодарно глянул на принца. - Спасибо. Может, подружимся?

0

21

Принц радостно посмотрел на Гаронно,он был рад такому повороту событий...
-я не против)
С улыбкой сказал принц и по дружески легонько ударил Ронно по рогам...
Он и впрямь был счастлив,наконец его стали нормально воспринимать,погода так и оставалась суровой и это не удивляло...В этой части всегда пасмурно...Принц посмотрел в сторону того болота где стаяла его дочь....-давно надо было с ней поговорить....вот и поговорим...Принц направился в сторону болота...и обернувшись назат сказал:
-пошли к Лаф)
и с улыбкой Принц плавно растворился в лесу иди к своей дочери...

------------болото

0

22

Перри не понимала, почему Ронно так быстро сдался, но это её одновременно радовало. "Зато с ним ничего не случилось! Я бы всё равно не дружила с принцем на его месте." возмутилась она. Перр решила не задерживаться и побежала за двумя оленями.

------->>>> Какое-то болото в центральной части леса.

0

23

Гаронно
офф: Я конечно всё понимаю и так далее, но всё таки постарайся писать посты не менее двух строк. Со следующей недели я уже буду давать за это предупреждения.

0

24

Life
офф: хорошо, извиняюсь!

0

25

---поле и луг стада оленей
Князь леса гордо шёл через степи. Он шёл на запах, на запах битвы. Принюхиваясь он с опасением осматрелся, людей по близости не было, а посреди поля какой-то олень сильно похожий на него беззаботно щипает травку, но со временем приближения поднял голову и посмотрел в сторону князя.Жоан не останавливался он продолжал медленно идти через леса,он остановился в начале поля.Пахло свежестью и этим незнакомцем. Жоан продолжал безмолвно и гордо стоять. Не смотря на всю похожесть Жоан всё таки превосходил по размерам этого оленя и в этом он находил большие плюсы.Однако нельзя недооценивать своего соперника...

0

26

Тот олень сделал шаг вперёд и выставил рога.Князь воспринял это как вызов и гордо подошёл к тому оленю,встал напротив и выставил свои большие ветвистые рога...-ну чтож...рас он меня вызвал, тогда я принимаю вызов! Такое отношение оленя к князю,просто выводило...-хех...какой не воспитанный даже не поприветствовал,но ничего сейчас всем законам обучу...Он был готов к битве и поставил специально ноги,чтобы при стычке его нельзя было сдвинуть или повалить.
-готов...
Чётко,громко и кратко сказал олень...Сейчас он был заинтерисован лишь битвой и тем куда потом сослать оленя, в стадо или вообще прогнать из леса...

офф:так я не собираюсь проигрывать!
и ещё после того как ударишь не смей после этого уходить иначе автоматический проигрышь!

0

27

олень поклонился..-вау...неужели совесть проснулась?..Князь горда встал в обычную позицию и кивнул сопернику.Потом снова встал в боевую позицию, на всякий случай, чтобы этот уже более культурный олень не бросился. Мышцы напряглись,князь был готов отразить любую атаку и все ходы заранее предусмотрел и даже в голове созрел некий план действий в битве.Конечно иногда отвлекал шорох, но Жоан не сводил взгляда с противника и был всё время на чаку и недосигаем. Князь смотрел прямо в глаза противника,дабы показать ему что не боится его и готов начать битву.
-готов!
Сново сказал олень с боевой готовностью.Сейчас его ничто не отвлекало и Жоан был готов ко всему..

0

28

Брутон написал(а):

офф: ну что ты агрессивничаешь? я же ничего плахого не сделала.

плахого???
1 ошибка!
действительно, ты просто указала на мою описку, а я на твои!

0

29

офф: ладно учтем...

0

30

офф: и прошу изменить аватар, а то не хочу чтобы по форуму мои клоны гуляли!

0

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Поля битв~ » Тёмное Поле