В этом поле сражаются олени,некотырые просто так,а другие из-за любви или для того,чтобы поддерживать свой статус в лесу...
Тёмное Поле
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-10-16 17:08:45
Гаронно пришёл на поле.
офф: извиняюсь за короткий пост!
Поделиться32009-10-16 17:10:57
Принц пришёл сюда,он никуда не спешил и был как всегда спокоен,над этим полем всегда нависали тучи и дул ветер,прекрасно....принц вышел в поле и принюхиваясь к запахам чтобы не обнаружить где-либо охотников...поле было пустынно,обычно тут полно оленей но теперь нет,Принц вышел в поле готовый к бою...он встал напротив Гаронно и выставил рога...
-готов...
Чётко и коротко сказал принц....
ооффф:ничего...)
Поделиться42009-10-16 17:13:00
офф: да ладно! ну получилось так.
Гаронно убрал подальше голову, и, усмехнувшись, расставил ноги. - Бей! Я готов! - крикнул олень.
Поделиться52009-10-16 17:19:37
Принц не стал притераться и что-либо говорить,он просто мягко оттолкнулся задними ногами и его рога зацепили рога Гаронно,но так как рога Гара меньше рога Принца натирали голову Ронно....Принц усмехнулся...-обожаю это делать,а вот и сюрприз...Наверняка Гаронно был готов к толчковой атаке,но не к задней.
Принц зыцепил одним рогом рога Гаронно и приподняв оленя вверх и сделав прару рывков назад он откинул оленя на пару метров,он подошёл к лежащему оленю готовый уже затоптать его,но остановился на растоянии....
-вставай Гаронно,продолжаем...
Олень говорил громко,чтобы Ронно услышал,Принц старался нанести меньше увечий оленю,чтобы тот не ушибленный смог постоять за свою самку,ведь каким бы противным Гаронно не был его нужно береч....Поэтому принц и кинул молодого оленя на мягкую траву,а не бросил на камень....
оофф:прости,но так-как он взрослый олень он не может быть одних размеров с тобой....ну вот так-что либо мы можем мирно разойтись либо продолжать битву,но я буду жосче писать...
Поделиться62009-10-16 17:26:19
Гаронно встал и продолжал спокойно стоять. - У тебя нигде не болит? - усмехнулся Гаронно. - Я очень силён, так что не думай ни о чём... - Гаронно подпрыгнул, ударил принца. Принц отскочил, но держался на ногах, однако вид у него был растерянный...
Поделиться72009-10-16 17:34:01
Ну для Гаронно Принц сыграл невинную рассеяную овечку,но на самом деле это было не так....
У тебя нигде не болит?
Спросил Гаронно,но Принц продолжал молчать,во время боя не принято говорить....
- Я очень силён, так что не думай ни о чём...
После этих слов Гаронно ударил Принца,так что заставил его отскочить на два шага....-не в силе дело...хех...Мысленно учил Принц Гаронно,он выставил вперёд рога и сделал удар в рога Гаронно,да так что Гаронно отлител на пару десятков метров...
-я не слышу того,кто кричит но я чувствую крик!
Навярняка Ронно не понял того что сказал принц,принц поставил одно копыто на живот поваленного оленя чтобы продавить рёбра,но чуть-чуть надовив Принц отошёл и сново встал на прежнее место...Он вспомнил про Лаф и про то что она не любит как её отец бъётся и только из-за неё он сохранил Гаронно жизнь...
Поделиться82009-10-16 17:42:42
Гаронно вскочил. - Ах так... Я тебе покажу! Я тебя проучу! Я тренировался! Я всё, всё знаю! Тебя порадовать? - спросил Гаронно. Он не стал ждать ответа. Гар налетел, и сбил принца с ног. - Я натренирован! - сказал олень. Гаронно встал передними ногами на оленя. - Я тренировался! Я тренировался. Я умно поступил? А? Или тебе так не кажется? Я всёёё знаю. Мне очень больно, но я помню, что сказал мне, умирая, отец. Тренируйся, и ты станешь главным - вот что он мне сказал. А сейчас - я ухожу, Лиф, наверное, волнуется! Ну, пока! И помните, принц - не в рогах и возрасте дело! - Гар перепрыгнул оленя и умчался на болото.
.........>>>>Небольшое болото в центральной части леса
офф: извини, умирать не хочется. хе-хе!
Отредактировано Гаронно (2009-10-16 17:43:26)
Поделиться92009-10-16 17:45:38
-------->>> Какое-то болото.
Перри примчалась из-за всех ног и остоновилась, её глаза смотрели в одну точку. Было видно, что битва уже началась, бурундучиха сглотнула. "Давай Ронно! Ты сможешь, ты его сильней!" закричала она, но про себя. Перр знала, что может отвлечь Гаронно и тому придётся не сладко. Бурундучиху не было видно среди этой высокой травы и её легко было придавить. Она отошла как можно дальше и стала внимательно наблюдать за происходящим. Тут Ронно начал побеждать и неожиданно убежал, но Перри не верилось в то, что он победил. Бурундучиха осталась стоять на месте.
Отредактировано Перри (2009-10-16 17:48:35)
Поделиться102009-10-16 17:48:54
Принц встал,он увидел,что Гаронно теперь растерялся и чтобы его не добили сбежал с поля боя.Принц победно стоял по среди поля и громко сказал вслед Гаронно...
-Не в тренировках дело,я же не тренировался,и ты первый покинул поле,а значит твоя битва проигранна...
принц направился туда же куда и Гаронно,он не ел,но теперь он потратил много времени на сбежавшего "врага"...И поэтому королевство необходимо отслеживать Принц медленно пошёл туда куда и предполагается...он пошёл доедать ягоды,не смотря на глуповатую битву день сегодня слишком спокойный,но это хорошо....
--------Небольшое болото в центральной части леса....
Поделиться112009-10-16 18:00:43
Гаронно пришёл сюда снова... Он встал и выдвинул рога вперёд. Когда появился принц, он дождался, пока соперник дойдёт до поля. Гар подошёл, размахнулся...и стукнул оленя в бок рогами. Принц упал, Гаронно встал сверху и не давал принцу встать.
Отредактировано Гаронно (2009-10-16 18:06:17)
Поделиться122009-10-16 18:06:11
Принц тоже пришёл сюда,ему уже надоело мотаться туда-обратно...
-зачем сбегал если всёравно вернулся?
Спросил Принц,ведь он и правда не понимал почему олень так поступает,зачем он бегает туда-обратно...
Он пока не встал в боевую позицию, но при нападении он мог спокойно отразить атаку и отбросить молодого на пару десятков метров....
оофф:сори за короткий пост,но я и сам честно говоря не понимаю...а посты маленькие трудно развить тему....и повтаряю ты мне даже увечия нанести не можешь,сразу отлетишь!
Поделиться132009-10-16 18:22:54
оофф:Читай пост внимательнее яж писал,что:
Он пока не встал в боевую позицию, но при нападении он мог спокойно отразить атаку и отбросить молодого на пару десятков метров....
ну?давай исправляй или удоляй пост!
Поделиться142009-10-16 18:28:59
офф: ладно, только без убийств!
Гаронно подошёл к принцу и собирался ударить его рогами.
Поделиться152009-10-16 18:31:41
-хм в молчанку играет и готов напасть...ну удачи...Олень встал в боевую позицию выставив рога вперёд...
-Готов...
Так же как и в прошлый раз сказал принц,он был готов к битве и встретить любой удар своими рогами...
-ну?давай!
Сказал Принц оставаясь в боевой позиции....
Поделиться162009-10-16 18:34:15
Гаронно прыгнул и ударил оленя рогами, но ещё не повалил.
Поделиться172009-10-16 18:35:55
оофф:бейся нормально!дерись!я счас всё устрою и всё наладится)пиши нормальные бойцовые посты!
Поделиться182009-10-16 18:38:19
офф: спасибо!
Гаронно повалил оленя на землю и встал на него передними ногами.
Поделиться192009-10-16 18:45:29
Принц ожидал эту атаку и улыбнувшись ударил своими мощными задними копытами РОнно в живот.Он отбросил оленя на пару десятков метров,затем он встал и подошёл к молодому оленю,он встал на задние ноги и хотел вырубить Гаронно своими копытами,но он ударил передними копытами по земле...
-я не убиваю молодых,нас и так мало!
И с этими словами олень зацепил своим рогом,рога Гаронно и поднял оленя на ноги...Он кивнул,таким жестом он поблагодарил Гаронно за битву,конечно он нанёс ему сильный удар по животу но он бил в самое безболезненное место,поэтому наврятле Гаронно сильно пострадал,скорее наоборот любой олень хотел бы оказаться на его месте...Принц посмторел на Гаронно,конечно он мог бы и убить его,но тогда он бы был не настоящим принцом,а скорее каким то оленем отшельником....Принц поступил как подобает любому,будущему королю...
В этой битве нет победителя,потому что никто не умер,не остался без глаз или ещё что-то...
Принц стал поедать траву,затем остановился и посмотрел уже на стоящего Ронно....
Поделиться202009-10-16 18:47:40
Гаронно благодарно глянул на принца. - Спасибо. Может, подружимся?
Поделиться212009-10-16 18:53:04
Принц радостно посмотрел на Гаронно,он был рад такому повороту событий...
-я не против)
С улыбкой сказал принц и по дружески легонько ударил Ронно по рогам...
Он и впрямь был счастлив,наконец его стали нормально воспринимать,погода так и оставалась суровой и это не удивляло...В этой части всегда пасмурно...Принц посмотрел в сторону того болота где стаяла его дочь....-давно надо было с ней поговорить....вот и поговорим...Принц направился в сторону болота...и обернувшись назат сказал:
-пошли к Лаф)
и с улыбкой Принц плавно растворился в лесу иди к своей дочери...
------------болото
Поделиться222009-10-16 19:15:22
Перри не понимала, почему Ронно так быстро сдался, но это её одновременно радовало. "Зато с ним ничего не случилось! Я бы всё равно не дружила с принцем на его месте." возмутилась она. Перр решила не задерживаться и побежала за двумя оленями.
------->>>> Какое-то болото в центральной части леса.
Поделиться232009-10-16 21:58:10
Гаронно
офф: Я конечно всё понимаю и так далее, но всё таки постарайся писать посты не менее двух строк. Со следующей недели я уже буду давать за это предупреждения.
Поделиться242009-10-17 15:41:31
Life
офф: хорошо, извиняюсь!
Поделиться252009-11-24 23:35:20
---поле и луг стада оленей
Князь леса гордо шёл через степи. Он шёл на запах, на запах битвы. Принюхиваясь он с опасением осматрелся, людей по близости не было, а посреди поля какой-то олень сильно похожий на него беззаботно щипает травку, но со временем приближения поднял голову и посмотрел в сторону князя.Жоан не останавливался он продолжал медленно идти через леса,он остановился в начале поля.Пахло свежестью и этим незнакомцем. Жоан продолжал безмолвно и гордо стоять. Не смотря на всю похожесть Жоан всё таки превосходил по размерам этого оленя и в этом он находил большие плюсы.Однако нельзя недооценивать своего соперника...
Поделиться262009-11-25 15:06:10
Тот олень сделал шаг вперёд и выставил рога.Князь воспринял это как вызов и гордо подошёл к тому оленю,встал напротив и выставил свои большие ветвистые рога...-ну чтож...рас он меня вызвал, тогда я принимаю вызов! Такое отношение оленя к князю,просто выводило...-хех...какой не воспитанный даже не поприветствовал,но ничего сейчас всем законам обучу...Он был готов к битве и поставил специально ноги,чтобы при стычке его нельзя было сдвинуть или повалить.
-готов...
Чётко,громко и кратко сказал олень...Сейчас он был заинтерисован лишь битвой и тем куда потом сослать оленя, в стадо или вообще прогнать из леса...
офф:так я не собираюсь проигрывать!
и ещё после того как ударишь не смей после этого уходить иначе автоматический проигрышь!
Поделиться272009-11-25 15:31:34
олень поклонился..-вау...неужели совесть проснулась?..Князь горда встал в обычную позицию и кивнул сопернику.Потом снова встал в боевую позицию, на всякий случай, чтобы этот уже более культурный олень не бросился. Мышцы напряглись,князь был готов отразить любую атаку и все ходы заранее предусмотрел и даже в голове созрел некий план действий в битве.Конечно иногда отвлекал шорох, но Жоан не сводил взгляда с противника и был всё время на чаку и недосигаем. Князь смотрел прямо в глаза противника,дабы показать ему что не боится его и готов начать битву.
-готов!
Сново сказал олень с боевой готовностью.Сейчас его ничто не отвлекало и Жоан был готов ко всему..
Поделиться282009-11-25 21:25:28
офф: ну что ты агрессивничаешь? я же ничего плахого не сделала.
плахого???
1 ошибка!
действительно, ты просто указала на мою описку, а я на твои!
Поделиться292009-11-25 21:26:11
офф: ладно учтем...
Поделиться302009-11-25 21:28:06
офф: и прошу изменить аватар, а то не хочу чтобы по форуму мои клоны гуляли!