~ Bambi & Bambi 2 ~

Объявление

Полезные Ссылки

Анкеты
Помощь
Реклама
Правила
Набор Модераторов
Список стада

Администрация

Администраторы:
Life
Князь Леса

Модераторы:
Гаронно
Алиби
Yukona

Реклама
Только взаимная! Мы обязательно проверим! Ник: Реклама, Пароль: 88588

Объявление

Дорогие гости! Если вы хотите зарегестрироваться, пожалуйста, заполняйте анкету в течении трёх дней после регисрации, иначе вы будете удалены. Если вы не успеваете, напишите в теме "Отсутствие". Если вы больше не будете заходить на форум, напишите администрации.
Пожалуйста, регестрируйте побольше олених, а то у нас их не хватает.

Погода на форуме

Наступила зима. Погода меняется очень резко - то по осеннему тепло, то ударяют зверские морозы. Холоднее всего на холмах и в горах: -13 - -50. В долинах -3 или -6. Самое тёплое место - лес: 0 или -3. У водоёмов тоже не холодно: -10

Время в игре
Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

События в игре

Пока в лесу, да и вдругих местах всё спокойно. Оленям удаётся избегать встречи с охотниками и их собаками. Но это только пока..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Болота и ручьи~ » Небольшое болота в центральной части леса.

Небольшое болота в центральной части леса.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Принц услышал то что сказал Гаронно а именно:
- Этот... как его... принц, я его повалил! Я же тренировался! Не бойся, я в порядке!
Принц стал тихо посмеиваться над Гаронно...
-нда повалил и сбежал,потому что я тебя валил два раза и жалел...а зря надо было всё таки затоптать...
Сказал принц,Ронно любил хвастаться и для Принца это было не новостью...явно не хотя умирать Гаронно повалил принца и сбежал,тем самым проиграв...ну думаю Лаф не глупая поймёт,что за тип этот Гаронно и какой на самом деле хвастун и трус...

оофф:Гаронно,я конечно понимаю,что померать не хочется,но всётаки так смататься с поля,но ладно не об этом из моих постов(если ты внимательно читал) было ясвно видно что убивать тебя я там не собирался)

0

32

Гаронно усмехнулся. - Так пошли доборемся! Я готов. - Гаронно опять пошёл на поле.
.........>>>>Тёмное Поле

0

33

-ох...как ты мне надоел...
Принц сново пошёл на это поле

---------------тёмное поле....

0

34

Принц вернулся сюда,он шёл довольный на морде была щаметна небольшая улыбка...Он увидел Лаф...-боже,как она выросла...эхх ая этого не замечал....Принц подошёл к своей дочери и встал рядом,по сравнению с Лаф он был огромен,но ему это не мешало хоть как-то,но всё таки приласкать свою уже подросшую дочь....
Он посмотрел туда откуда должен выйти Гаронно,он улыбался и ждал уже друга...
-не скучала?)
с улыбкой обратился олень к своей дочери,ожидая прихода Гаронно...

0

35

Гаронно вышел из-за куста.
офф: пост короткий, сорри...
офф: Главный принц леса, запиши в друзья!

Отредактировано Гаронно (2009-10-16 19:06:50)

0

36

оофф:Гаронно,уже записал;)

Принц улыбался и продолжал стоять рядом с дочерью,потом он увидел Гаронно и приветливо сказал...
-ну как ты?)
Он ехидно улыбнулся,но в этой улыбке не было ничего плохого,а в глазах отражалась забота...
Принц отошёл от дочери и сново пройдя через болото оторвал веточки брусники и принёс оленям...
-угощайтесь...
Брусника обладает лечебным свойством,и помогает организму быстрее востановиться)

0

37

Гар улыбнулся. - Спасибо! - он съел бруснику и добавил: - Вкусно!

0

38

оофф:предлагаю подождать перри и Лаф)
а сам я пошёл регаться в твою ролу!)))

0

39

офф: спс!

0

40

---------->>> Тёмное поле.

Перрир прибежала на болото и пристроилась рядом с Лиф. Бурундучиха отдышалась и наконец могла говорить, но не проронила ни слова, а только недовольно покасилась на Горрона. "Зачем он сдался? Он бы выйграл!" Перр верила, что Ронно сильней принца.

0

41

офф: Лень лезть на предыдущую страницу, напишу так.. Не сердитесь, если что не так.

Всё это время, пока шли разборки, Лайф стояла на месте, одна. Самцы то приходили, то уходили, а бедная Перри носилась за ними, и каждый раз, когда они возвращались, у оленихи замирало сердце. Каждый ли вернётся и все ли будут целы? Лиф была близка к обмороку. Голова у неё нестерпимо болела и кружилась. Самка слегка пошатывалась, с трудом удерживаясь на ногах. Когда вокруг никого не было, она испуганно смотрела в одну точку, слегка нагнувшись и прижав уши. Лес вокруг делался вдруг неприступным, холодным, страшным и чужим. Как-будто она его не знала и он её не знал. Лиф чувствовала себя испуганной, одинокой. Она прекрасно знала, чем могут окончится драки самцов, а Гаронно и отец просто играли.. у неё на нервах.
В конце концов, все вроде бы вернулись на совсем. Самцам, похоже, надоело воевать и теперь они мирно болтали, тогда как Лиф стояла на иголках. Слова отца долетели до неё не сразу. Олениха мотнула головой и шатнулась назад, чуть не упав. Примерно с минуту она собиралась с мыслями и осознав, что всё кончилось, что всё хорошо, твёрдо встала на ноги. Будь она постарше, то неприменно отчитала бы самцов за такие выходки. Но в силу своей скромности она этого не сделала. Лиф повернулась ко всем спиной, дёрнула хвостиком и стала обгладывать ближайший орешник. Иногда она оглядывалась, косо посматривая на отца и Ронно. В данный момент Перри казалась самой умудрённой из всей компании.
Лиф попыталась отбросить эти мысли и вернулась к еде..

0

42

Принц понял,что он совершил ошибку бегая биться,что не надо было оставлять Лиф сдесь...Принц подошёл к ней и прогладив своей мордой по головке маленькой Лиф он сказал:
-прости дочь,ненадо было тебя сдесь оставлять...но мне пора...
И после этих слов Принц отошёл от своей дочери и направился на лесной патруль,он спокойно прошёл через болото и через некоторое время скрылся в лесу не остая за собой и следов...Ведь лес не дремлет и охотники тоже...Принц остановился и оглядел бизлежащие тропы,человеком не пахло,а значит Лиф и её друзья в безопасности...
Принц пошёл на то место с которог лучще всего можно увидеть все места в этом лесу....
--------гора слежки...

0

43

Лайф проводила отца взглядом; тот вскоре скрылся за поворотом оврага. Олениха вздохнула и опустила голову. Есть больше не хотелось. Больше всего она сейчас желала побыть одной. Лиф подняла голову и огляделась.
- Простите, мне надо идти.. упавшим голосом сказала она Перри и Гаронно.
Олениха развернулась и медленно пошла в сторону противоположенную той, куда ушёл её отец..

--------------->>>>>>>>>> Куда-нибудь.

0

44

Перри загрустило, ей было скучно, а сейчас темболее. Бурундучиха кивнула в знак понимания. Ну раз так, то пока... обратилась она к Лиф, но та уже ушла. Перр немного постояла и решила, что ей тоже пора. Извини, Гар, но мне тоже пора. У меня важное дело.... конечно у Перри небыло ни каких дел, но ей не хотелось обижать Гаронно. Бурундучиха развернулась и побежала куда-то.

-------->>>> Куда-то.

0

45

Гаронно грустно улыбнулся. - Пока, Лиф! Пока, Перри! - затем он пошёл в сторону, куда ушёл Принц. При этом он размышлял. Хмм... Странно, что Принц может наблюдать за лесом... Интересно, как он это делает? после этих мыслей Гар поскакал быстрее, и скоро он скрылся из виду.
------------------->>>> Холм слежки

0

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Болота и ручьи~ » Небольшое болота в центральной части леса.