~ Bambi & Bambi 2 ~

Объявление

Полезные Ссылки

Анкеты
Помощь
Реклама
Правила
Набор Модераторов
Список стада

Администрация

Администраторы:
Life
Князь Леса

Модераторы:
Гаронно
Алиби
Yukona

Реклама
Только взаимная! Мы обязательно проверим! Ник: Реклама, Пароль: 88588

Объявление

Дорогие гости! Если вы хотите зарегестрироваться, пожалуйста, заполняйте анкету в течении трёх дней после регисрации, иначе вы будете удалены. Если вы не успеваете, напишите в теме "Отсутствие". Если вы больше не будете заходить на форум, напишите администрации.
Пожалуйста, регестрируйте побольше олених, а то у нас их не хватает.

Погода на форуме

Наступила зима. Погода меняется очень резко - то по осеннему тепло, то ударяют зверские морозы. Холоднее всего на холмах и в горах: -13 - -50. В долинах -3 или -6. Самое тёплое место - лес: 0 или -3. У водоёмов тоже не холодно: -10

Время в игре
Понедельник и вторник - утро; Среда и четверг - день; Пятница и суббота - вечер; Суббота и воскресение - ночь.

События в игре

Пока в лесу, да и вдругих местах всё спокойно. Оленям удаётся избегать встречи с охотниками и их собаками. Но это только пока..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Болота и ручьи~ » Небольшое болота в центральной части леса.

Небольшое болота в центральной части леса.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Это болото распологается совсем недалеко от оврага с ручьём. Здесь также любят играть оленята.
http://disneyrus.narod.ru/bambi2/pics/sshots/bambi_175.JPG

0

2

Гаронно пришёл на болотце, на нём верхом сидела Перри.

0

3

-------->>>>> Осенний луг.

Перр спрыгнула с Гаронно и немного подкашиваясь посмотрела на болото. "Мдя... Ну и грязь тут, моя шёрстка чистая и пушистая. Зато если сюда прыгнуть она будет совсем другая! хихикнула бурундучиха.

0

4

офф: Посты 2 строчки!!!

0

5

Гаронно улыбнулся. - Пошли искать грибы? - спросил олень и отпрыгнул за куст. Тут послышался его радостный крик: - Уррррррра-а-а!!! Я нашёл гриб! - радостно вопил Гар. Он вышел к Перри и показал ей большой гриб!

0

6

<<<<<<<<<----------------- Осенний луг

Лайф пришла к болоту вместе со своими новыми друзьями. Олениха шагнула вперёд и испачкала себе ногу. она, конечно, не была неженкой, но быть грязной тоже не очень хотелось.
- Я, пожалуй, тут постою. тихо сказала она и прижала уши. Лиф посмотрела на Гаронно, который принёс гриб, и вздохнула..

0

7

Перри посмотрела на гриб и отпрянула. Фууу... Он такой большой и весь в грязи. Но выглядит мило! пробормотала бурундучиха. Она приблизилась к нему, обнюхала и решила не сидеть просто так. Поищу ку я тоже! после этих слов Перри прыгнула в кусты.

0

8

Гаронно был доволен, что смог занять подруг. - Лиф, не скучай! Хочешь, поговорим о чём-нибудь? - Гаронно спросил у оленихи.
офф: зайди и зарегистрируйся на моей ролевой, Life! Прочитать можешь в теме Реклама!

0

9

Лайф подняла ушки.
- Можно. О чём, например? заинтересованно спросила она, улыбнувшись.

офф: Фантазия сдохла.. А на форуме скоро регнусь..

0

10

Гар был очень доволен, что на его просьбу откликнулись. - Нууууу... О чём угодно! Я рад говорить на любые темы! - Гаронно стал ждать подружку.
офф: Спасибки!

0

11

Перри недолго пыталась найти гриб и у неё это получилось. Из-за кустов стала вылазить бурундучиха, вся покрытая грязью, но довольная. В зубах она держала довольно большой гриб, которого волокла по грязи. Она дошла до чистого места и уже потом отцепилась от гриба. Перр скривила рожицу "Фу..." Бурундучиха отряхнулась и вся грязи полетела на ноги Лайф.

0

12

Медленно ступая на землю и обходя по тихоньку все террриторию сюда пришёл принц,будущий король услышал чьито голоса и повернув морду увидел пару оленей и бурундука...он продолжал стоять на дальнем расстоянии чтобы рассмотреть присутствующих,заметив что там есть самец и самочка он сразу понял в чём дело и как то не хотелмешать паре он прошёл мимо них и стал постепенно скрываться между деревьями,он абсолютно спокойно перепрыгнул через болото,и мягко приземлился на все четыре конечности.Будущий король посмотрел на стоящих уже позади оленей он им кивнул
-приветствую.
огромные ветвистые рога зацепили ветвь,но принца это не держало он дёрнул головой и выдернул ветку,затем он сбросил её с рогов и стал медленно поедать ягоды растущие здесь,он умел отличать полезное от плохого поэтому не боялся отравиться....Стоящий олень(Гаронно) был менее крупен чем принц,поэтому если тот наподёт эта битва закончится плачевно только для того оленя....

0

13

Гаронно увидел принца. - Не бойтесь я не собирался нападать! - затем Гар повернулся в сторону Перри. - Нуууу... для начала неплохо! - он слегка улыбнулся и нежно посмотрел на Лиф, затем с укором на Перри, а затем опять на грязные копыта Лиф.

0

14

Перри улыбнулась, она посмотрела на принца леса и стала восхищаться им. Какие у него рога! Прямо достают до неба! воскликнула бурундучиха и конечно опять приборщила. Она покасилась на Горонно, но его рога были не такими большими как у принца, всё равно это её не волновало.

Отредактировано Перри (2009-10-15 16:49:24)

0

15

Гаронно обиделся. - Да ну вас... Принц, видите ли! Ах, у него рога! Я ещё стану королём леса! - заревел Гаронно. - Ой... Я не хотел вас обидеть... - смущённо пролепетал олень.

0

16

Перри тоже обиделась, но сдержалась и решила поспешить успокоить Гарроно. Бурундучиха подбежала к нему и пробормотала ласковым голоском:
- Ой... Да не обижайся. Скоро у тебя будут такие же! Хотя почему такие же? Даже лучьше!

0

17

Лиф прижала уши. Ей было неловко, что её друзья так расслабленно говорят в присутствии Принца. Лайф закусила губу, ожидая его реакции. Она совсем забыла про свои испачканые ноги и смущённо опустила голову, забыв поздороваться..

Главный принц леса
офф: Извиняюсь, за маленький пост, просто я должна знать - берёшь ты меня в дочери или нет.

0

18

Гаронно увидел, чо Лиф смущена, и тоже смутился. - Извините... Извините ещё раз. Я виноват... - Гар посмотрел на Перри. - Конечно! Лучше во сто раз! - закричал Гаронно.

0

19

Принц повернулся к Гаронно,затем моментально перепрыгнув через болото он оказался прямо над молодым воображалой.
-ну чтож посмотрим какой из тебя принц.
Спокойным,как и обычно голосом сказал принц.
-если хочешь стать королём леса,приходи на поля битв и там показывай то что ты можешь,а тут на словах не каждый тебе поверит.
Не был бы он принцом,он бы уже давно окунул бы этого воображалу мордой в болото,но к сожалению королевский статус не давал ему этого делать и только истинное право показать оленю,что не один он сильный,что есть олени и сильнее можно было на полях битв...

оофф:ладно!^_^

0

20

Гар хитро улыбнулся. - Боишься, наверное, принц? Сразимся и здесь! - бросил вызов Гаронно и стал ждать отвта, посмеиваясь.

0

21

-хахахах...к твоему сожалению нет и не собираюсь бояться,соблюдай лесные законы!
хочешь сражаться иди на поля битв,здесь не место для сражений!

Прниц посмеивался над маленьким воображалой,дауж полутуро годовалый олень бросает вызов семилетнему!Так и хотелось насадить на рога этого неуча,но к сожалению это не поля битв и это огорчало.Принц уже был готов биться и проткнуть его рогами,но принц держался по королевски и не давал выход эмоциям....
-предлагаю,если тебе так сильно хочется,пойти на поля битв,только смотри не затрясись и хвостик не подожми!Прийдёшь туда ты прийду туда я!А пока что я шёл сюда поесть и пойти сново патрулировать!
Ухмыльнувшись сказал олень и подошёл к кусту поедать ягоды..

0

22

Перри молча сидела и наблюдала за двумя оленями, она не хотела, что бы Горонно пошёл на битву. "Бедный, он его убьёт... Хоть бы Ронно не согласился." замолилась она. Бурундучиха не выдержила и закричала:
- Гаронно, не ходи. Он не стоит тебя! Перр повернулась к принцу:
- А вы... Вы его спициально зовёте. Над более старшими чем он вы боитесь сражаться, да? Гаронно сильный, он не слабее вас!

0

23

После слов двух самцов Лайф потеряла дар речи, хотя и до этого была не очень то разговорчива. Она в ужасе отшатнулась назад. "Неужели, они будут драться?!" Лиф испуганно посмотрела на Гаронно. "Это невозможно! Так нельзя!" Затем она умоляюще посмотрела на отца. "Он не может этого допустить" Лиф боялась за Ронно и за отца, так как драка может окончится плачевно для обоих, а олениха не хотела, чтобы с ними что-то случалось.
Ещё её беспокоило отношение Гаронно к королевскому роду. "Он не должен узнать, что я его дочь. Иначе, он не захочет со мной общаться"
Лайф напрягала такая обстановка. Она почувствовала, что у неё кружится голова. Затем у самки подкосились ноги и она чуть не упала, но удержалась и осталась стоять..

0

24

Принц повернулся к малышке...
-как видишь на битву он зовёт меня,я только выбрал место сражения ведь если он туда не пойдёт то и я тоже туда не пойду,слушай внимательнее.А старших оленей я не боюсь,наоборот со всеми желаю сразиться и только рад этому!
По поводу Ронно скажу,да он сильный,но он слишком возомнил о себе!

Олень продолжил поедать ягоды...его ничуть не беспокоил Гарроно,ведь его рога маленькие по сравнению с рогами Принца,и одним ударом таких "рожек" принц может лишить Ронно жизни,этот олень напомнил принцу Гаронно(отца Ронно) того с кем он постоянно бился,а если он побеждал того кто старше его,то с этим оленем(Ронно) вообще проблем не будет....иться не хотелось,да и поор это для принца избивать оленят,поэтому он придерживал ситуацию но если этот олень так же будет гореть желанием биться то Принц примит вызов,но только на полях битв...

0

25

- Ой... Ой... Ой... заперерекалась Перр. Я вела к тому, что тут вы просто навсего боитесь драться. На вашем поле битв много места, а тут слишком много трудно. рявкнула бурундучиха и добавила злым голосом:
- Боитесь застрянете?

0

26

Принц вопросительно поднял правую бровь...-нда...нынче слишком дети распоясались и стали разбалованными...
Он подошёл к Перри
-я не боюсь ничего,я не боюсь охотников их собачек,но я соблюдаю закон и соблюдать должен эти законы не только я!
Он сново пошёл поедать ягоды,маленькая бурундучиха как видно была задиристая,наглая,и в предачу не знающая законов леса и это огорчало...Он обсолютно спокойно прошёл через болото даже не перепрыгивая его и вышел на другом берегу,он повернул назат голову и посмотрев на Пер ухмыльнулся,затем он подошёл к новому кусту с брусникой,он стал её поедать затем оторвал одну веточку с ягодками и кинул оленям и бурундучихе...
-ешьте это полезно для организма....и для роста рогов)
Последние слова он сказал с ухмылкой смотря на Ронно....

0

27

Гаронно усмехнулся. - Что ж, пойду туда. Я не буду нападать. Нападай ты! Ты что, не видишь, что у меня сильные ноги? - спросил Гаронно. Он пошёл в сторону нужного поля.
..........................................>>>>>Тёмное поле

0

28

-я никогда не наподаю первым,так что этой чести удостоен будешь ты!
Принц пошёл туда же
------------------------------>тёмное поле

0

29

Перри не могла поверить в то, что Гаронно согласился. Она решила посмотреть на происходящую битву, но в основном из-за любопытства. Бурундучиха побежала так быстро как могла и боялась пропустить такое зрелище, но боялась и за Ронно.

--------->>>>> Тёмное поле.

0

30

Гар примчался сюда. Никого не было, кроме Лиф. - Этот... как его... принц, я его повалил! Я же тренировался! Не бойся, я в порядке! - сказал Гаронно, но он не хвастался.

0

Вы здесь » ~ Bambi & Bambi 2 ~ » ~Болота и ручьи~ » Небольшое болота в центральной части леса.