Ваша реклама
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться322009-11-26 19:35:32
Проверено~А~
Поделиться332009-11-26 20:05:20
http://bambi2fatherandson.mybb.ru/
Заходите на мой прекрасный форум! Коментарии только приветствуются. Роллевая создана два дня назад и пока людей там очень мало! Я жду вашей регестрации на форуме. Но хочу заметить, что дизайн делала не я, а моя подруга, поэтому все хорошие коментарии принадлежат только ей, а плохие только мне! Так что ждем вас!
Отредактировано Фейлин (2009-11-27 20:12:15)
Поделиться342009-11-27 16:27:17
Леопарды – это дикие и опасные кошки.Они очень красивы.Но их количество всё уменьшается и уменьшается из-за браконьеров.Гость!На этом форуме ты сам(а) решишь жить твоему персу или нет?!
Ты сможешь играть за них и почувствуешь,как трудно быть леопардом.В природе полным полно опасности:браконьеры,другие большие кошки...
Гость!Регестрируйся на этом форуме и почувствуй что означает быть леопардом.
Зачем,эти плюсы и минусы?! Зайди и узнай всё сам(а)!
Заходи к нам,и ты не пожелеешь!!
Жизнь Леопардов
Поделиться352009-11-29 13:57:23
Наша ролевая загадочная... За каждым углом тебя побстеригает опасность. Да ладно забудем о плохом и начнём с хорошего- Гонки не упряжках, отличные собеседники, возможность стать как и человеком так и собакой. У нас не будет скучно! Заходи и регистрируйся. Будем ждать.
Наши плюсы:
+ Добрая и отзывчивая администрация
+ Стиль не рябит в глазах
+ Много свободных ролей
Наши минусы:
- Ролевая новая
- Нет тебя
- Нет твоих друзей
Жми
Жми
Жми
Поделиться372009-12-01 18:46:10
>>> Paris
Добро пожаловать в прошлое. 1932 год. Франция, Париж. Неизбежные, страшные последствия заставили покинуть людей этот город. Ужасная инфекция вырвалась на эти территории. Туманная и серая погода делает эту зону еще более устрашающей, чем прежде. Многие живут в страхе, избегая контактов с неизвестными. Удастся ли всем нынешним обитателям Парижа выжить?
Поделиться382009-12-01 19:42:26
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться392009-12-01 21:44:02
~Проверено~А~
Поделиться402009-12-04 17:55:59
Привет, Гость! Не спрашивай пожалуйста от куда я знаю твоё имя, а просто прочти эту рекламку. Мы не будем мучать тебя этими + и -, просто Зайди и узнай всё сам(а). Ну а сейчас я раскажу тебе о нашей ролевой...
Ты наверное привык(ла), что в магазинах покупают, ездят на машинах, катаются на атракционнах, играют в разные игры одни только люди. Верно? Но только не унас... Здесь ты можешь:
1) Почувствовать себя в шкуре замечательных животных, которые называются собаками.
2) Твой пёсик может быть любой породы.
3) У тебя не будет ни какого хозяина.
4) Ты сможешь ходить по разным магазинам и покупать то, что захочется.
А так же много чего другого. Я наверное уже замучала тебя, Гость, всем этим! Я прошу тебя ТОЛЬКо об одном, сначало зайти и посмотри, а потом уже и решай, регистрироваться ли тебе или нет Гость!
Собаки как люди!
Поделиться412009-12-05 12:23:41
Однажды,когда люди ставили очередные эксперименты произошла авария.Все ближайшие окрестности были поражены радиацией.Все выжили однако теперь ни одно существо никогда не может увидеть своей тени.Сначала это казалось опасным и страшным,но теперь никто даже не заинтеррисован куда делась их тень...
Поделиться442009-12-16 17:29:23
клик
Этот форум посвещён фильму «Крошка из Беверли-Хиллз».Здесь вы можете быть миниатюрной собачкой или огромным полицейским,так-же здесь вы можете жить в Беверли-Хиллз и в Мексике.
Здесь вы не соскучитесь!
Регестрируйтесь,заполняйте анкету и приятной ролевой!
Зачем мучять вас с этими плюсами и минусами?Заходите и поймети всё сами!
Поделиться452009-12-17 17:29:42
Добро пожаловать, Гость, на нашу ролку! Какую? По мульту Тачки! Да, да! Заходи и скорей регись, пока не поздно, Гость, на нашу ролевку.
Откуда же, Гость, я знаю твоё имя? Не спрашивай! Просто зайди на: Тачки ролевка.ру и ты, Гость, узнаешь, что такое быть машиной из Радиатор-Спрингс! И тебе не обязательно быть героем самого мультфильма! Ты можешь быть любой другой машиной!
Зачем плюсы и минусы? Заходи! Зайди плиз, Гость, это мне нужно очень!
Поделиться462009-12-21 15:39:21
Ролевая Собаки и волки одной стаи...
Немного о Вожаке стаи Облака...
С малого возраста Ифус начала помогать и лечить больных волков. Пытаясь этим доказать свою верность стае, так как её отец, когда она ещё была маленькой, предал стаю и его выгнали из неё и все теперь выносят злость на Ангелине. Но она всеми силами и своим даром пытается помочь стае... Однажды на стаю напали бездомные собаки, и Ангел помогала сражаться против них. Из-за этого злость кончилась и Ифус даже сделали вожаком. Но вскоре собаки начали просить примирения и их взяли в стаю. Но это была хитрость: собаки, оказавшись в стае, начали тайно убивать волков; никто не мог понять, почему на каждой остановке стаи находили всё новые и новые трупы членов стаи...
Стай Четыре, Но Во Всех Этих Стаях Нужны Волки...
Ты Можешь Помочь Этим Четырём Стаям Тем, Что Зайдёшь Сюда, И Зарегистрируешься, Тогда, Вместе С Тобой, Волков Будет Больше И Вымирание Им Грозить Не Будет!
К Чему Плюсы И Минусы? Главное, Ты Зайдёшь Туда, А Остальное И Не Важно!
Поделиться472009-12-23 10:14:04
by *rad-ix
...Ты выходишь из шумного города. Чувствуешь запахи природы, запах свежей приятной травки и запах листвы. Дёрнешь белым ухом. Твои длинные лапы быстро понесут тебя в лесную чащу, полную неожиданностей и чудес...
It`s a life
Поделиться482009-12-23 23:11:52
Раскрываясь, многие вещи, делают вид – что они незаметны. (с) Наполеон.
[Ваша]
Поделиться492010-01-04 16:26:02
Приветствую тебя, дорогой друг. Ты наверное встречал(а) много ролевых, где звери бегают, прыгают. Тебе случайно не надоело? Заходи к нам, взлети ввысь и пари над облаками. Сколько приключений тебе прийдётся пережить, захватавающая жизнь туканов. Думаешь это простые птички? Нет, они очень красивые, которые живут в джунглях. Ты хоть раз был(а) там? Так иди к нам и окунёшся в наш мир, в мир туканов.
Поделиться502010-01-10 15:18:36
Вариант 1.
http://brokenheartskla.1bb.ru/
Этому форуму очень не хватает вашего присутствия на нем! Эту роллевую создала прекрасная и очень мечтательная особа, так не дайте погибнуть этой мечте! Мы постараемся передать вам всеощущения при игре! Я надеюсь вы будете заходить к нам, мы будем очень и очень рады вам! Ждем вашей регистрации! С большим уважением Джейкоб!
---------------------------------------
Вариант 2.
Осень 1645 года, Европа. Пора холода, ветров и грязи. Под ногами постоянная слякоть, а густой туман настолько сильный, что просто проходя в нем на теле чувствуются капли воды. Началось Построение Калинова моста, появились «ведьмы» и «колдуньи», а иначе говоря обычные женщины, которые сказали что-то, что то не понравилось властителям. Тогда-то все и началось, вернее началось то это еще до того как вообще появились люди. Волки и тогда ,конечно, охотились на овец и съедали кур, а черных кошек жгли на кострах, но в кошмар это превратилось чуть позже. Когда людям хватало забот, а лесным хищникам, в том числе и диким котам, не хватало добычи, они стали нападать на людей, а люди стали их отлавливать. Жители стали просто воевать с волками, в те времена хищники достигали просто огромных размеров. В итоге человечество изобрело устройство, которое убивало волков, его назвали «Пожиратель душ». Он просто высасывал из волка душу и забирало в качестве энергии себе. После этого изобретения, правительство смекнуло и решило использовать волков как источник энергии, они стали отлавливать волков загоняя их в дальние части леса и забирая их души стали получать огромное количество энергии. Калинов мост был полностью отстроен, но из-за переизбытка огромного количества энергии произошел ядерный взрыв. Все живое погибло, а те кто не погиб,приобрели огромный избыток радиации. Те волки и люди, которые выжили приобрели некоторые способности. Хищники, имея до этого самую чистую душу, смогли приобретать человеческий вид, а люди же, из-за своей жадности потеряли свои души. Некоторые остались в прежнем обличии и возвели город на Калиновом мосту, но делали они все инстинктивно, ничего не понимая. Остальная же часть людей, скорее даже большая, стала собаками. Они не потеряли сущность, но забыли про человеческую жизнь, некоторые лишь изредка, вспышками, начинали что-то вспоминать, но никто не обращал на это внимания. Люди не знали что произошло с теми, чьих трупов не нашли, зато охотно приняли новых домашних любимцев. Посчитали, что когда на земле останутся только волки, это место станет раем, однако люди не знали что такое место уже существует…С тех пор прошло около ста лет, люди стали слагать легенды о волках и кошках. Они считались просто сказками, как водяные или русалки. Волки с кошками стали показываться в городе только в образе людей, но вот однажды, один волк полюбил девушку. Она смотрела на него и видела только человека с чистой душой. К несчастью его воля была слишком слаба и он предстал перед ней в образе волка. Девушка закричала и с криками убежала. Тогда ее посчитали сумасшедшей, но когда инспекция пришла к ней домой, они обнаружили волчью шерсть. Они взяли у нее на анализ и подтвердилось, что девушка действительно была с волком. Она рассказала всю историю, но это звучало слишком дико, поэтому ее просто положили в клинику, а остальные ,в очередной раз, закрыли на это глаза. Но правительство боялось, что волки вернуться опять, поэтому вновь объявило на них охоту. С тех пор по городу ходят люди Деная, он является правителем земель и сам мечтает стать волком, хотя при всех говорит что ненавидит их...
А где-то в Сибири, далеко от Европы, жили как раз те самые волки, которых все так боялись. У них было племя Луны, и по соседству с ними жило племя кошек, Солнца, между ними всегда происходили некие трения. Они никогда друг друга не любили, они воевали за территорию но чтили при этом свой устав. Были так же там и Одиночки, те, кто не состоял ни в одном из племен. Они шатались по нейтральным территориям и дружили с человеческими собаками, в основном хасками, маламутами и лайками. Люди ездили благодаря им, но были все таки и те, кто не был им благодарен, потому домашние собаки иногда сбегали из дому.
-------------------------------------------------
Вариант 3.
Мы наконец-то открылись! Заходите и регестрируйтесь!!! Мы вас ждем и будем очень и очень рады!! Игра и форум просто прекрасны, регестрируйтесь, играйте, создавайте семью и воюйте! Все что душа пожелает - мы ждем вас!
Поделиться512010-01-22 18:28:52
Привет, дружище! А что ты ответишь на вопрос "Какой фильм о хаски ты знаешь?"? Наверняка "Снежные Псы" или "Белый Плен"... А я вот знаю форум, где и то, и другое! Хочешь узнать, где это? Тогда я скажу тебе это. Но сперва признаюсь кое-в чём...
Дело в том, что хоть участников у нас мало, мы не стремимся их сделать ещё больше. Регаются лишь те, кто хочет!
Стоит ли говорить, что без вас ролка погибнет - НЕТ!
Стоит ли убеждать вас, что вы наш спаситель - НЕТ!
Стоит ли льстить вам - НЕТ!
Стоит ли зазывать вас сюда красивыми словами - НЕТ!
Но может, тебе хочется заскочить сюда? Тогда смотри следующее:
Скорей зайди и стань собакой!
Чего же ты ждёшь?
Нет, только не передумай!
Поделиться522010-02-20 21:59:40
Тут четыре семьи.Ими прявят Дом. самки. Приходите и исправте их судьбу.
Семействе Рассвет нужны-Простые самки,дозорные,простые самцы,няньки,детёныши.
Семейству Сумерки нужны-Дом. самец,простые самки,дозорные,простые самцы,няньки,детёныши.
Семейству полночь нужны-Дом. самец,простые самки,дозорные,простые самцы,няньки,детёныши.
Семья Полдень нужны-Дом. самец,простые самки,дозорные,простые самцы,няньки,детёныши.
Наши +
Добрая админка
Хороший светлый дизайн
Много свободных ролей
Наши-
Я слишком добрая
Нету тебя
Нету твоих друзей
Ролевая новая поетому мало народу.
Приходи и исправь судьбу сурикат!!!
Картинка by Хвостуля aka Саманта, текст by Rocket Dog
Поделиться532010-03-19 15:19:10
Здравствуй, Гость! Не спрашивай, откуда я знаю твоё имя, а лучше ответь на вопрос. Ты бы хотел(а), Гость, быть животным севера, добывать пищу, бороться за жильё? Или, может быть, тебе хотелось бы быть крошкой детёнышем, иметь любящих маму и папу и жить в гнёздышке, в тепле и уюте? На этом форуме объединены птицы, животные и даже люди с собаками! Они все разные - по характеру, биографии и внешне. Что же между ними общего, спросишь ты, Гость. А то, что они все живут... Гость, ты не поверишь! Они живут на севере!
А чего, собственно, ты всё ещё сидишь на этой рекламе? Ждёшь + и - ? Нет, Гость, их не будет. Плюсы - это хорошо, но банально, таким может похвастаться почти каждый форум. А минусы тоже есть у всех, и нет такого форума, у которого не было бы, Гость, ни одного минуса!
Жми! Зайди к нам и помоги форуму!
Жми! Чего сидеть сложа руки?
Жми! Зайди, тут интересно!
Поделиться542010-04-16 23:48:08
Здравствуй! Я тебя прекрасно понимаю. Ты смотришь на рекламу о форуме по Королю Льву в 100 раз. Тебе уже наверное даже не интересно читать о нас. Ну я и не буду тебя нагружать.
Скажу прямо о наших отличиях.
1 У нас один прайд.
2 Решают все самки.
3 много сюжетов и квестов.
http://omenlion.spybb.ru
http://omenlion.spybb.ru/viewtopic.php?id=25&p=9 -ваша реклама
Поделиться552010-04-17 17:59:01
|Белый Плен. Приключения продолжаются...|
Добро пожаловать в рекламу нового форума "Белый Плен"! Может быть, ты видел фильм-драму о ездовых собаках и их хозяевах "Белый Плен" или видел ролики? Если да, то этот форум именно о них!!!
А что же это за форум? На нём есть три базы разных стран: Англии, Канады и Италии! На первой хаски и лайки, на второй - тоже хаски и лайки, и на третьей - хаски и лайки! Если ты знаешь, то хоть где-нибудь должны быть такие собаки: Майя, старина Джек, Шорти, Макс, Трумен, Дьюи, Бак и Шедоу...
А что же теперь ты от меня хочешь? Всё, что могла, я тебе уже рассказала. А? Что? Плюсов и минусов? Но зачем?! Ты же сам(а) всё поймёшь, когда зайдёшь на этот форум... А больше я ничего не могу тебе обещать, лучше зайди сюда и сам(а) всё узнай! С тобой на связи был(а) Трумен, главная админка этого форума!
Вперёд! Навстречу снегу, метелям и лучшим друзьям!!!
Поделиться562010-11-15 21:37:48
Поделиться572011-08-25 10:34:35
Реклама
спасибо за взаимность
Поделиться582013-09-05 13:05:39
Доброго времени суток. Ета ролевая продолжения знаменитого мультика про юного принца. Бемби очень подрос за последние года, и пора ему думать про продолжения рода. Как всем известно у Фелини родились двое оленят, один мальчик, а вторая девочка. Малыши ище маленькие и потребуют обучения. Воспитанием нового наследника, будет заниматься отец. Много свободных ролей, не сложная анкета и не строгие правила. Ждем вас.
Ваша реклама : http://unuiprinz.forumpolish.com/t39-topic
Отредактировано Реклама (2013-09-05 13:06:38)